Курицын Евгений Алексеевич: радиолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1975)
- Областной онкологический диспансер на 15 лет Октября
Данные актуальны на 20.02.2026
Отзывы о враче Курицын Евгений Алексеевич (6)

dim....@....ru
Выписал Маму весной этого года, после "щадящего курса" (не полный курс), без каких-либо осмотров, обследований "до, во время, после". На Мамин вопрос "какие у меня прогнозы" ответил "прогнозы хорошие, не переживайте"....через полгода Мама умерла от прогрессирования заболевания, а этот курс не только не помог и не был ей нужен (если бы провели осмотр пациента как положено его бы не назначили, а назначили бы таргетно иммунную терапию, что и было сделано спустя полгода после этого курса, но было уже слишком поздно! ), а усугубил сильно Мамино здоровье (лимфостаз, как следствие тромбоз, полностью, выжженые вены и много других тяжёлых побочек, что потом помешало нормально проводить терапию).
Мама обратилась в ТОКОД с 1А (С ПЕРВОЙ!!!!!!!!!) стадией в июле 2024 года, рак эндометрия (раковые клети были только в полипе внутри самого эндометрия и нигде больше!)! Это было самое начало заболевания и врачи, своими действиями лишь ускорили распространение рака по организму, а не помогли!
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Была на приеме давно, но и сегодня его вспоминаю на Доктора от Бога. Это большое счастье попасть к такому врачу. Все тактично, без воды. Очень грамотно. Спасибо, что Вы есть!!!

kty....@....ru
Самый лучший врач в моей жизни! Дай Бог ему здоровья!!!

Очень добрый и внимательный к пациентам.

врач от бога

Марина