Курносенко Ольга Каюмовна, детский ЛОР

Курносенко Ольга Каюмовна

Нет информации о месте работы врача Курносенко Ольга Каюмовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сибирский государственный медицинский университет (1977)
  • 1999 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2004 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2009 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)

• 2022
    Медицинский центр «Педиатр» на Мусоргского, Врач

Данные актуальны на 26.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

Макаров Алексей Игоревич
Макаров Алексей Игоревич

Добрынин Кирилл Борисович
4.4
Добрынин Кирилл Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года

Пролетарский район

Отзывы о враче Курносенко Ольга Каюмовна (39)

4.4

progress: 12.82051282051282%

18.04.2021
Ходила к Курносенко. Очень понравилась врач. Прекрасное отношение к ребёнку. Все пояснила, назначила эффективное лечение.
09.03.2021
Мы обошлись без прокола, лор Курносенко в педиатре на пл. Мира . Было два гайморита у ребенка.
24.12.2020
Курносенко супер! Лечимся только у неё, вылечила👏
24.12.2020
Мне понравилась Ольга Каюмовна. Детей к себе располагает, осмотр проводит очень аккуратно, детки не пугаются. Объясняет маме очень подробно, на любой вопрос ответит.
24.12.2020
Много лет лечимся только у Курносенко, всегда все по делу, никаких лишних назначений. Отличный врач.
24.12.2020
Нам Курносенко тоже не помогла, много лет ходили, пока не попали к Столярову.
24.12.2020
Нам Курносенко не помогла. Ребенка направила на удаление аденоидов, на первом приеме.
24.12.2020
У Курносенко лечились ещё давным-давно,на Речном в поликлинике работала. Нормальный доктор.
24.12.2020
Курносенко!!! Только к ней.
24.12.2020
Курносенко лечила 25 лет назад мою дочь,а сейчас внук уже к ней ходили,очень опытный,профессионал своего дела доктор,а ещё бонусом добрый,любящий детей человек!
24.12.2020
И мне не понравилась Курносенко. Мы к Вартановой ходили раньше часто,всегда помогала, теперь у Смирнова лечимся.
06.12.2020
Сама к ней ходила в детстве, теперь если что детей вожу. Спустя столько лет даже мой диагноз помнит.
23.11.2020
Ткачева, раньше принимала в Педиатр. Курносенко О.М нам не понравилась
23.11.2020
Мы ходили и в центр Педиатр на Мусоргского к лору Курносенко Ольге Каюмовне. Нам лечение помогло.
02.11.2020
Мы ходили экстренно к лору Курносенко в Педиатр. Убрала пробку нам. Ребёнку 4.5 мес
Хороший специалист, вылечила два гайморита ребенку. Я за Курносенко.👍
17.08.2020
Я была Курносенко, хороший доктор.
17.08.2020
К Курносенко ходили с отитом у сына, впринципе ничего плохого сказать не могу, отит вылечили быстро, подход к ребёнку ( на тот момент маленькому) нашла.
17.08.2020
Курносенко Ольга Каюмовна замечательная! Я к ней ходила ещё в детстве, лечение помогало, ничего лишнего,всё по делу.
09.07.2020
Мне в детстве многие лоры говорили,что надо удалять. Помогла лор Курносенко Ольга Каюмовна, отговорила удалять,вылечила консервативно. Сейчас она вроде платно принимает в Педиатре. к ней такииие очереди в поликлинике на Речном были. Как сейчас помню,часа по два-три сидели. Зато мои постоянные ангины прекратились)))
09.01.2020
Нам нравится Курносенко.
06.12.2019
Мы у Курносенко наблюдаемся... очень нравится, всегда грамотное лечение.
07.10.2019
Мне Столяров нравится,к Курносенко не пойду,2раза попадала к ней и со старшим и с младшим,только деньги тянет,не предупреждает что услуга будет платная,и навязывает.
07.10.2019
Нам помогла Курносенко Ольга Каюмовна, принимает в центре,,Педиатр" на Мира.Врач строгий, но лишнее не назначает.
26.12.2018
Мне её советовали все (врачи), хвалят. Помогла. Сейчас пропиваем курс лечения. Но, у нас сложная ситуация, возможно и не по её части, у нас затяжной кашель (при этом у нас диагнозы: рефлюкс, и есть проблемы по неврологии, не исключаю, что это кашель больше по этим причинам). Последний раз лечили гайморит (думаю можно было и в поликлинике пролечить). Очень много денег втюхали😬 Есть мысль искать другого врача...Пока долечимся, а там видно будет.
22.10.2018
Мне лор Курносенко нравится, лишнего не назначит, успокаивает)
27.04.2016
Очень благодарна Ольге Каюмовне Курносенко-лор врач! Приятно узнать,что принимает в центре "Педиатр". Детство дочь часто болела отитами - мы лечились у нее еще в обыкновенной поликлинике на Комсомольском проспекте. Еще платных поликлиник не было. Профессионал, любит детей, такая терпеливая. Рекомендую!
25.01.2016
хочу поделиться крайне отрицательным отзывом по работе врача оттоларинголога Курносенко Семейного Центра Здоровья, который вел прием 26.01.2016 года и не оказал услугу пациенту. Вел себя грубо и безразлично, опоздал на 15 минут без извинений, не поздоровался и не вымыл руки в присутствии пациента. Осмотр больного не произвел в должном порядке, не поставил диагноз, не назначил лечение, а отправил на прием к терапевту, хотя у больного был явно выраженный насморк и кашель. Поведение врача не вызывало положительно восприятия или доверия в решении проблемы, он молчал, писал, ничего не спрашивал и не говорил. Потом надел маску и открыл окно, тем самым усиливая ощущения пренебрежения к пациенту и его проблемам. На возмущение больного предложил забрать деньги в кассе. Клиент ушел полностью оскорбленный, без оказанной помощи, с ощущением того, что в данном Центре принимают на работу бескультурную бездарную молодежь. На рецепции сразу деньги вернули по заявлению, но даже не поинтересовались причиной, не предложили записаться к другому врачу или другим способом решить проблему. Итог: клиент не получил платную услугу, сервис Центра крайне низкого качества, врачи не являются профессионалами. Хотелось бы получить извинения и видеть шаги Центра по исправлению ситуации. Родственник пациента является клиентом крупной международной компании, которая планировала продлить контракт с Центром по ДМС на будущий год, но клиент не сможет дать компании положительный отзыв о сервисе Центра.
11.05.2022
27.04.2022