Лагутин Сергей Васильевич, эндокринолог

г Тверь, ул 15 лет Октября, д 12

г Тверь, пр-кт Победы, д 32/3

Прием эндокринолога
900 ₽

Тверской государственный медицинский университет (1993)
2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндокринология)

• МЦ ГЕРА
  • Лекарь на 15 лет Октября
  • Новая лаборатория на Победы
  • Новая лаборатория на Артиллерийском
  • Центромед на Кирова
Данные актуальны на 13.11.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
На здоровье на Левитана

Стаж 21 год
МЦ DOK.RU
г Тверь, ш Петербургское, д 45А

Заволжский район

Отзывы о враче Лагутин Сергей Васильевич (20)

3.7

22.06.2024
К сожалению отвратительно, если не сказать больше.. Лучше бы никогда у него не лечилась.. Попадала к нему дважды..
22.06.2024
Пришла на прием со своей проблемой, лишней вес, врач только улыбался и делал комплименты, ничего не сказал, не посмотрел, переводил разговор на другую тему, я очень разочарованна
06.06.2024
Хожу давно, брал биопсию большой узел, консультация по делу, направление на операцию( узел уже большой был), также консультация после операции у него, назначил( расчитал) дозу гормона на полгода сразу, д3, питание после операции, что полезно. В целом врач-настроения, но он такой какой есть, но грамотный. Что интересно нужно самим расспрашивать, ну это большинство у всех так. Не спросишь и не скажут сами порой.
13.12.2022
Довёл до слез! Общался на ТЫ, наговорил всякой гадости по поводу щитовидной железы. На угад взял биопсию, хотя это делается со специальном аппаратом! После остался синяк. Даром к нему больше не пойду! Отвратительное отношение к пациенту!
16.03.2021
Лагутин. Всё по делу. Денег не высасывает. Приём не заоблачный.
15.03.2021
1 раз бесплатно в 8 поликлинике, врач Жителева М.А. 2 раз платно и теперь только к нему Лагутин Сергей В. Принимает в центромеде на кирова 5
22.01.2021
Ходила к нему на днях. Мне понравился, разговаривал со мной уважительно, отправил на УЗИ и анализы. Все рассказал подробно.
22.01.2021
Ни о чём!!!! Толком ничего не сказал... Лечения никакого ! Груб, хамоват, распиарен.больше сказать и не чего.
22.01.2021
Мне не понравилось его отношение на приеме
22.01.2021
Разговаривает странно. Ходили с мамой, возраст почтенный. Хоть и на вы, но как будто с подружками. В нашем случае, отговорил от операции. Свою позицию объяснил. Мы пришли к нему со всеми анализами и даже с результатами биопсии. Хотелось услышать его мнение о ситуации. Так как молодая доктор из Аваева настаивала на скорейшей операции.
22.01.2021
Много лет у него наблюдаюсь. Забавный😄 Никогда не говорит, что надо худеть, хотя реально надо... Как я понимаю, он в основном по щз. Остальные гормоны ему не интересны, но хорошо разбирается в "узлах".
22.01.2021
Не рекомендую! Отправляет на операцию даже в той ситуации, когда это не нужно, разговаривает неприятно, тыкает, сидишь и без того переживаешь.он ещё больше стресса нагоняет. Рекомендую Макушеву в Гармонии, в корне другой подход и результат отличный
22.01.2021
Была однажды,лишнего ничего не сказал,чётко по делу,объясняет понятным языком для пациента.Ничего плохого сказать не могу.
28.02.2020
Ой к нему лучше не ходить ужасный !!!!
01.11.2020
24.11.2019