Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (1986)
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», ТвГМУ
- Дополнительное образование:
- 1989 г.интернатура по специальности «Функциональная диагностика» на базе ТвГМУ
- Луч на Карла Маркса
- Поликлиника ТГМА на Петербургском шоссе
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Ларина Ольга Свиридовна (88)

Оленька
Вчера ходила к Лариной в клинику Луч, все понравилось, все рассказывает и видно на экране , фото всегда распечатывали по несколько штук!

Всё что Ларина увидела на 22 неделе и ранее-всё было при рождении.

Мне не повезло со второй дочерью( (речь о УЗИ сердца плода) спасибо Лариной Ольге Свиридовне-подготовила меня морально к любому исходу, поддержала и настроила на последнюю беременность и роды 8лет назад).Сейчас дочери 7,5 лет, я очень благодарна Лариной.

Ларина лучший специалист в своей области.

Екатерина
мне она не увидела 12мм ДЫРУ которую мы в последствии оперировали в бакулека (речь о УЗИ сердца плода)

Ирина
Ставили типо порок сердца. Но я всю беременность ходила к Лариной на все узи, и она ни чего плохого в сердце малыша не видела. Родился здоровый малыш.

Юлия
Ларина супер касаемо сердца.

Ларина лучшая👍

Одна из лучших Ларина)

Людмила
тоже слышала, что Ларина одна из лучших. Поэтому на 2-й скрининг ходила именно к ней

я тоже у Лариной делала (УЗИ сердца плода). Гинеколог именно ее рекомендовала

Марина
Делала у Лариной 1,5 года назад. На К,Маркса. 👍специалист, по УЗИ сердца только к ней.

Ирина
У Лариной делала УЗИ плода и сердца, а так же шейку перепроверяла, т.к. у другого врача ставили короткую. Всё хорошо оказалось.

Ирина
Ларина - одна из лучших диагностов, особенно, что касается УЗИ сердца плода! Ей я доверяю на 100%

Дарья
Ларина, всё показывает и рассказывает, делает фото, ходила с мужем, очень хороший специалист.

Анастасия
Ларина в клинике Луч.Мне понравилось.

Ирина
Сходите ещё раз на узи, к Борисовой, очень хороший специалист, профессионал в своём деле.

Екатерина
У нее делала 3 скрининг (Ларина). Ларина-прекрасный врач.

Юлия
Если Ларина Ольга Свиридовна, то к ней можно платно в клинику луч пойти. Без направления само собой. На маркса она по понедельникам принимает

Елизавета
Ларина в клинике восстановительной медицины. я к ней сколько ходила, всё хорошо смотрела, ничего не пропустила.

Светлана
Во вторую беременность меня напугали, что возможно порок сердца. Ну я ноги в руки к Лариной. Она опровергла наблюдения.

Аделаида
неправильно мне плаценту посмотрела и из-за этого сложилось впечатление не очень, возможно,и другие данные неправильны🤷♀ видимо да бывает. Человеческий фактор то и плюс аппаратура,а так по общению она мне очень понравилась. А я к Шишковой сколько ходила (уже 4 б) и всё норм)))

Марина
Узи у Лариной в клинике Тгму, хорошо смотрит.

Sveta
Беляева не понравилась, пугала маленьким весом плода, поставила ФПН. Комиссарчик потом все это опровергла. Вообще всю беременность у Комиссарчик и Лариной (платно) наблюдала. Ирину Викторовну обожаю как врача и человека

Мне нравится Ларина.

В первую беременность в 20 недель только датчик к животу приложила, сразу сказала мальчик. Во вторую беременность в 20 недель тоже сказала похоже на девочку, к концу исследования сказала точно девочка. Все правильно) Ларина очень хороший специалист!

Юлия
2 беременности в 20 недель ходила только к Лариной. Очень хороший специалист, с полом не ошиблась ни разу 😁

Об Ольге Свиридовне сложилось хорошее впечатление как о грамотном специалисте, пол в 19 недель на 2-м скрининге указала верно.

Людмила
Ларина в 20 недель сразу сказала - «мальчик») не ошиблась) Вообще она очень хороший специалист.

Инна
Ларина лучшая👍мне 2 беременности все правильно сказала.

Инна
По сердцу Ларина лучшая, я к ней именно ходила что в первую, что во вторую беременность😊

Клиника восстановленной медицины на Карла Маркса, доктор Ларина. Очень хорошо смотрит.

Даша
Она хороший специалист, ее конек именно сердце, поэтому мне для второго скрининга гинеколог рекомендовал именно ее.

а мне Ларина как раз ставила ребёнку порок сердца. Направили в Москву в клинику Бокерии на 35 неделе. Сказали, абсолютно здоровый малыш

Ларина Ольга Свиридовна узист от бога.

Лариса
Очень рекомендую поехать в Москву и там сделать УЗИ: выше написали, в КардиоМаме Вам подскажут, где лучше. И врача. В Твери, к сожалению, скорее всего либо не точно, либо что-то не увидят: у Лариной О.С. делала все 3 скрининга, а с рождения наблюдались в нашем КЦ с ООО. А в 2.10 (в Москве) выявился ВПС (патология)врождённая, правая дуга аорты, с образованием сосудистого кольца, пока задыхаться не начал. Срочно прооперировались. А у большинства это выявляется ещё при скринингах.

Ирина
Ларина Ольга Свиридовна, отличный врач. После родов ещё до года наблюдала ребёнка и оказалось что всё хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Сейчас нам 3.5.

Ульяна
Порекомендую у Лариной УЗИ переделывать. Мне до Лариной вообще сказали что ребенок умер внутриутробно.

Палина
Ларина в 2015г поставила ВПС: левосторонняя гипоплазия сердца+ коарктация аорты!!! В итоге родился АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ребенок!! ПЦ - Нервы мотал ЗНАТНО !!!!

Анастасия
Ларина мне в своё время тоже много чего-то наговорила! Вышла со слезами! На след день все её диагнозы опровергли на др узи!

Валерия
По УЗИ доверяю только Лариной, отличный специалист с громадным опытом.

Ларина супер специалист ❤

Ксения
Я у неё делала. Хорошая женщина . Главное покажет все )

Анна
Ларина Ольга Свиридовна, по эхо кг она спец. очень хорошая, все покажет, все расскажет)

Sveta
Мне она одна единственная увидела то, что потом подтвердили амниоцентезом... Все узи у неё.

Алина
Ларина Ольга Свиридовна, хорошо смотрит.

Анна
это же зависит как ребенок лежит, у меня тоже то мальчик, то девочка, то не видно (но 100% не гарантировал никто- УЗИ в разных местах делала- Ивлева, перинатальный, Ларина, Шишкова), только на последнем Шишкова всё-таки подтвердила и то к концу узи повернулась только дочка, так что это не от врача, а дело случая.

Sveta
Скрининг далала у Комиссарчик (Гармония) или Лариной (Восстановительная медицина),Комиссарчик во вторую беременность пол в 12 недель уже сказала, мальчик так и остался мальчиком. Щербатых в первую беременность не смогла увидеть патологию плода (которая была неоднократно подтвеждена Лариной и амниоцентезом), поэтому к ней не ногой.. грубая, на вопросы не отвечала, скрининг длился 5 минут..легла - встала

Людмила
Аппаратура в ЖК это ужас, мне так выкидыш начавшийся насмотрели, отслойки и брадикардия, переделала УЗИ у Лариной как раз 1 скрининг, все идеально, выкидыш мой уже в сад собирается.

Кристиночка
2 года назад была такая же ситуация🤦♀в 12 нед скрин в пц узи норм, кровь плохая ( даун и порок сердца) второе узи в 22 нед чтоль у Лариной в эксперте, порока сердца нету, но нос малюсенький, ДАУН😭🤦♀в 24 недели узи у Дмитриева в Фомина абсолютно все показатели в норме!!!!ох и наревелась я тогда😭😭😭родился здоровый малыш, не переживайте автор🤗 и меня Дмитриев очень долго смотрел😊говорит я виду ты вся на нервах, пока не убедимся на все 💯не отпущу тебя)

Я всю беременность (четырежды) делала УЗИ у Лариной Ольги Свиридовна. Очень хороший специалист.

Любовь
Ларина супер👍