Лаврентьева Екатерина Евгеньевна, пульмонолог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (2005)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Тверского государственного медицинского университета
  • 2007 г.
    ординатура по специальности Аллергология-иммунология на базе Тверского государственного медицинского университета;

• 2020 г.
    "Терапия", АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников»
  • 2017 г.
    "Аллергология и иммунология", РМАПО;
  • 2016 г.
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", "Пульмонология", Тверской государственный медицинский университет;
  • 2015 г.

• 2023
    DOK.RU family, медицинский центр, Врач

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лаврентьева Екатерина Евгеньевна (16)

10.12.2022
Очень грамотный врач! Обратилась с ребенком
30.09.2022
Обратились по поводу одышки у свекрови. Свекрови 86 лет, весной перенесла ковид, есть много других различных заболеваний. Екатерина Евгеньевна очень внимательно выслушала все жалобы пациента, задавала дополнительные вопросы. Спокойно, доброжелательно с сочувствием общалась с пожилым пациентом. Для любого пациента это важно, а для пожилого особенно. Внимание, и как следствие, доверие пациента это залог успешного лечения. Посмотрев предыдущие анализы, назначила ряд дополнительных анализов и первоначальную схему лечения. Грамотно и доходчиво объяснила как принимать препараты, какие могут быть осложнения и на что во время лечения обратить внимание. Во время лечения корректировала прием препаратов. Лечение мы еще не закончили, но улучшения уже есть. Екатерина Евгеньевна комплексно подходит к назначению препаратов, учитывая все диагнозы пациента, а при целом букете заболеваний, это довольно сложно. С уверенностью рекомендую Екатерины Евгеньевну всем пациентам. Останетесь довольны результатом. Понравилось Доброжелательность, комплексный подход к назначению препаратов, компетентность, умение найти подход к пациенту, поиск наилучших схем лечения для конкретного пациента.
29.06.2021
Хороший аллерголог пульмонолог, она еще в Москве принимает. Раньше в областной работала. Ее назначения все по делу.
11.03.2021
Ребёнка лечит моего. Были еще у нескольких, она самая толковая.
04.09.2023
Ужастный врач никакого уважения к поциентам пропускает на прием своих знакомых без очереди и рабочий день заканчичает на 1 час раньше
11.03.2021
Очень грамотный врач.
15.08.2024

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Больница Пирогова на Спартака"
27.04.2022
29.08.2021