Лаврентьева Екатерина Евгеньевна, пульмонолог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Лаврентьева Екатерина Евгеньевна: пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (2005)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Тверского государственного медицинского университета
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Аллергология-иммунология» на базе Тверского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Терапия», АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников»
  • 2017 г.

• Больница Пирогова на Спартака

• 2023
    DOK.RU family, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Лаврентьева Екатерина Евгеньевна (17)

vys....@....ru
24.12.2025
Редко пишу отзывы, плохие вообще никогда, но сейчас просто не выдержала. Я искала в Твери врача по отзывам, и нашла врача Лаврентьеву Екатерину Евгеньевну (аллерголог, пульмонолог, терапевт), и теперь я удивлена откуда столько хороших отзывов, но в наше время можно купить все, но к сожалению только не здоровье! Искала не для себя, а для моей бабушки, она не так давно страдает аллергией. Во-первых, что меня потрясло, что врач с порога заявил, что она не аллерголог, а пульмонолог, я даже не знаю, кому адресовать этот вопрос, зачем тогда клиника (Пирогова) ее представляет как аллерголога, иначе бы я вообще ее туда не записала?! Во-вторых с собой были взяты все анализы (биохимия, клиника, анализ на Helicobacter pylori, все платформы на аллергию, иммуноглобулин E, с большой концентрацией в крови, это говорит о том, что у человека сильная аллергия, а так же анализ «лизис к лейкоцитам» на препараты, которые она принимала в последнее время, на которые анализ выявил аллергическую реакцию), но к сожалению после отмены она до конца не прошла, и очень хотелось бы с этим разобраться и помочь ей поскорее вывести аллерген с организма, с этим и пошли на прием к врачу. Но мало того, что помощи от врача так и не получили, так еще врач заявила, что все эти анализы полный бред, у вас нет аллергии, хотя мы не раз вызвали скорую с отеками лица и крапивницей, кололи дексаметазон, преднизолон, и все врачи подтверждали аллергию, да и по анализам это слишком очевидно, даже для человека не имеющего медицинского образования! Кстати многие анализы были сданы в лучшей лаборатории Твери, которая специализируется на этом, но врач утверждал, что все анализы ложные, не ложные только те, которые надо сдавать в их клинике, это она и сказала сделать, хотя все было на руках и сдано в этом месяце! Также врач начал отменять препараты, которые выписывал в свое время кардиолог, на которые аллергии не было, так как их мы тоже проверили на аллерген, даже не обосновав это ничем, просто отмените и все, а человек в возрасте страдает гипертонией, интересный подход конечно) Сказала, что нужно сходить к их кардиологу, гастроэнтерологу и многим другим врачам, прорекламировала весь состав клиники…очень жаль конечно потраченных денег, а еще больше жаль людей, которые обращаются за помощью, в надежде, что им и правда ее окажут, а в итоге получают полный развод на деньги, и ни малейшей надежды на выздоровление! Берегите себя и своих близких 🙏 И находите только компетентных врачей!
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

16.01.2026

Больница Пирогова, медицинский центр

Сочувствуем, что у Вас не вышло побывать на приёмах вместе с бабушкой. Мы знаем, как волнительно бывает, когда близкий человек проходит лечение, и как важно иметь возможность задать все накопившиеся вопросы лично.

Заверяем, что отзывы не "покупаются", как Вы утверждаете, мы за честную обратную связь, законность и мотивированность обвинений( в том числе и в нашу сторону). Тем более обвинения в "разводе" на деньги абсолютно не мотивированны и неуместны, это могут подтвердить десятки тысяч вылеченных пациентов и тысячи отзывов о нашей работе.

Хочется, чтобы вы знали: мы всегда открыты для диалога. Если какие-то моменты остались неясными или требуют дополнительного обсуждения — это совершенно нормально. Наша задача — сделать так, чтобы и Вы, и бабушка чувствовали уверенность в каждом шаге.

Предлагаем устроить «повторный разбор» всего процесса:

вместе пройдём по каждому пункту рекомендаций;

разберём, как они работают на предотвращение осложнений;

обсудим, как адаптировать режим под ваши реальные возможности;

ответим на любые «почему?» и «а если?».

Можем провести встречу в формате очно в клинике.

Свяжитесь с нами любым удобным способом — мы оперативно подберём время, которое подойдёт вам обоим.
04.09.2023
Ужастный врач никакого уважения к поциентам пропускает на прием своих знакомых без очереди и рабочий день заканчичает на 1 час раньше
10.12.2022
Очень грамотный врач! Обратилась с ребенком
30.09.2022
Обратились по поводу одышки у свекрови. Свекрови 86 лет, весной перенесла ковид, есть много других различных заболеваний. Екатерина Евгеньевна очень внимательно выслушала все жалобы пациента, задавала дополнительные вопросы. Спокойно, доброжелательно с сочувствием общалась с пожилым пациентом. Для любого пациента это важно, а для пожилого особенно. Внимание, и как следствие, доверие пациента это залог успешного лечения. Посмотрев предыдущие анализы, назначила ряд дополнительных анализов и первоначальную схему лечения. Грамотно и доходчиво объяснила как принимать препараты, какие могут быть осложнения и на что во время лечения обратить внимание. Во время лечения корректировала прием препаратов. Лечение мы еще не закончили, но улучшения уже есть. Екатерина Евгеньевна комплексно подходит к назначению препаратов, учитывая все диагнозы пациента, а при целом букете заболеваний, это довольно сложно. С уверенностью рекомендую Екатерины Евгеньевну всем пациентам. Останетесь довольны результатом. Понравилось Доброжелательность, комплексный подход к назначению препаратов, компетентность, умение найти подход к пациенту, поиск наилучших схем лечения для конкретного пациента.
29.06.2021
Хороший аллерголог пульмонолог, она еще в Москве принимает. Раньше в областной работала. Ее назначения все по делу.
11.03.2021
Очень грамотный врач.
11.03.2021
Ребёнка лечит моего. Были еще у нескольких, она самая толковая.
15.08.2024

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Больница Пирогова на Спартака"
27.04.2022
29.08.2021