Лебедева Елена Сергеевна
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Тверской государственный медицинский университет (1997)
- Клиника Добрый доктор
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лебедева Елена Сергеевна (52)

+7xxxxxxx17
Наш любимый доктор. Дочь наблюдается у Елены Сергеевны с 2 лет (сейчас 5). Всегда все грамотно, четко и по делу. По всем вопросам только к ней.

Любовь
Мы давненько уже были, помогла 😉

Аня
Ходили к ней на рыбацкую год назад, вполне адекватной показалась 🤷🏼♀ и диету правильную прописала, и рекомендации толковые дала.

Мне не понравилась, были 1 раз. мы пришли с анализом на аллерген, а она говорит у вас ничего нет, у вас глисты🙈

Маргарита
Тоже вообще не понравилась

Екатерина
муж говорит встретила их фразой чуть ли не че приперлись. мы редко ходим по врачам. Редко но метко, блин..

Оленька
Не мне не ребёнку не помогла, а денег и нервов куча.

Алена
Тоже не понравилась, были 1 раз, и этого хватило.

Ирина
Хамка эта Лебедева.Как ее не уволили до сих пор😡 мне она сказала,что если буду предполагать диагнозы у ребенка,то я выйду вон из кабинета и вообще при ней нужно молчать🤣🤣🤣🤣Я в ужасе была

Екатерина
Муж был с ребёнком. Ничего не сказала толком

Леночка
Огромный минус в сторону Лебедевой (у ребенка в 2,5 года началась аллергия на молочку (казеин и молоко), попали к Лебедевой: вы сына неправильно кормите, это не аллергия у вас точно, ведите дневник питания, через месяц приходите). Через месяц естественно ничего не меняется, тк молочку он ел всю жизнь, очень ее любил, а я просто вела дневник🙈
Пошли мы к Майорову, он говорит: давайте не будем гадать и тратить время, у ребенка вокруг рта характерная аллергия, скорее всего на молочку. Давайте сдавать анализы. И БИНГО Казеин просто зашкаливает. Хотелось к Лебедевой прийти и прямо....дать почитать😄
Сейчас наблюдаемся у Кулеш в Витамине. Очень рада, что попали к ней, очень хороший врач, все по делу, да, и анализы сделаем иногда, куда же без этого. Но она молодец, все спросит, посмотрит, никуда не торопится, прям обоими руками за нее

Оленька
Лебедева вообще не понравилась, дочку лечила черт знает от чего... Пока мне не надоело... Так сдвигов и не было. Мне лично с моей проблемой тоже не помогла. Я посоветую к Дубатоловой она хороший аллерголог иммунолог, она и визуально скажет её пациент или нет.

Аделаида
Лебедева хорошо ориентируется в анализах. Нам она помогла с проблемой.

Я бы посоветовала вам инфекциониста Никифорова с доброго доктора. Очень хороший и внимательный. А вот к лебедевой не ходить никогда. Ставила моей дочке микоплазму пневмонию в хроне, причём сдавали только g антитела. И когда я ей сказала, что эти антитела показывают, что это иммунитет сказала, что именно с мокоплазмой не так. Назначает сильный иммуные опасные лекарства. Когда мы попали к Никифорову он сказала, хронь по микоплазму 6 мес надо болеть, а мы тогда ей переболели как раз недавно и Цветков педиатр вылечил нам кстати бронхит микоплазменный без аб за неделю. Короче у нас просто были антитела так как только переболели. Мой совет никто и никогда не ходите к этой Лебедевой

Дарьяна
Тоже Лебедева не помогла, хотя долго к ней ходили, лечила вообще не то что нужно.

Александра
Лебедева Елена Сергеевна в ДД - аллерголог-иммунолог, она очень хороший диагност!

Иммунолог Лебедева в добром докторе! Она спец практически во всех болезнях, мы и желудок у нее лечим!

Машулька
Мы наблюдаемся у Лебедевой. Очень довольна ей. Всегда на связи, всегда приедет, ребёнка с головы до пяток всего осмотрит. Даже в отпуске всегда была на связи и помогала. Умничка!

Анастасия
Недавно ходили в Педиатр, к Лебедевой - понравилась. Даже заметила палец, который ребёнок прищемил.

Хороший аллерголог иммунолог Лебедева Елена Сергеевна она в добром докторе, она очень тщательно смотрит горло и назначает правильное лечение, у нас острый аденоидит пролечила на ура)

Лебедева очень понравилась с первого приёма. Сразу сказала, глядя на прошлогодние анализы, что аллергии никакой нет. Сдали новые- так и оказалось!!! А другой врач прописывала нам кучу всяких лекарств.

Оля
Мы к ней ходили пол года , столько денег отдали а аллергию она нам так и не поставила.

Оленька
и нам лечила лечила стаффилакок и кишечник. ..толку ноль совершенно, потом мы плюнули просто и все само прошло....Дубатолова!!! Не Лебедева!!! И зависит от того чем ребенок болеет если пневмонии/бронхиты то либо дубатолова либо пульманолог, если отиты,гаймориты то лор

Лебедеву не советую, отправила аденоиды удалять,сказав что кашель из- за них( в итоге нам астму поставили) и никакие аденоиды удалять не нужно. Наговорила много чего,разорвала лист приема🙉 это она в эксперте себя так вела.в дд может не так. лучше к Алине Павловне

Юлия
Мы к Лебедевой ходим. Нам очень нравится она.

Ирина
не факт. В свое время та же Лебедева назначала нам анализы кала и потом лечение из-за малюсенькой сыпи, которая сама прошла через 3 дня) Хорошо, что я внимательно проштудировала этот вопрос и не повелась.

Лебедева мне нравится, по части иммунологии она хорошо лечит.

Лебедева раньше работала в Клину в анаисе. Мы к ней неоднократно обращались. Хороший врач, но специфична в общении.

Светлана
У нас страшные высыпания , посоветовали Лебедеву Елену Сергеевну, врач мне очень понравилась, оказалось, что нас первоначально лечили не так, как надо , она сказала, что уже не аллергия идет, а дело в кишечнике, нас залечили, она прописала лекарство, диету, анализы и мазь. сейчас лечимся, ребенок уже не так чешется. надеюсь, что она вылечит моего ребенка.

Оксана
Посоветовали Лебедеву пошли к ней нашли что у нас, сейчас на диете высыпания ушли, живот больше не болит, ну если только когда съест то что ей нельзя, тогда мучается, а так все стабилизировалось.

Мария

Вера