Леонтьев Александр Адольфович
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Леонтьев Александр Адольфович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (1987)
- 1989 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1992 – Аспирантура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Леонтьев Александр Адольфович (10)

Екатерина
Узи я бы делала только у Леонтьева.

Очень хорошо делает УЗИ Леонтьев Валерий Адольфович в Кардиоцентре на Шмидта. 3 этаж, 311 каб.

Алёна
Юсуфова конечно хвалят, но УЗИ сердца он делать не умеет. Сходите к Леонтьеву в кардио центр. Дочке моей подруге Юсуфов такое в заключении узи написал, что можно было инфаркт получить после прочитанного. С таким диагнозом, который он поставил, вообще не живут, а в это время у девочки затягивался порок и она поправлялась, потом переделывали у своего врача. Вот так, так что думайте сами.

Добрый день! У нас ДМПП и ЧАДЛВ с нарушением ритма. Это два врождённых порока сердца. Наблюдались до операции у Барковской, Узи делал Леонтьев. Оперировались в Бакулевке в 1 год и 11 месяцев. Сейчас нам уже почти 14 лет. Сама по себе операция не решает всех проблем и после требуется очень грамотный индивидуальный подход и подбор реабилитации.
После операции уже 10 лет наблюдаемся у прекрасного врача от Бога, Кардиолог-Аритмолог Зуева Виктория Петровна. Это единственный детский Аритмолог в Тверской области. Работает в детской областной больнице. Рекомендую обратиться к ней за консультацией. Она точно скажет насколько необходимо хирургическое вмешательство или все поправимо более щадящим способом. В этой же больницы можно сделать все необходимое обследование.
Зуева Виктория Петровна всегда очень внимательно и тщательно разбирается с каждым ребенком. Мы ее обожаем!

Оля
Сходите к Леонтьеву на узи в кардиоцентр, а потом к Барковской на прием. У нас был дмпп в 1 мес 6 мм, к году уже 1 см., а на операции сказали, что все 1.5 см, оперировали в 1 год, сейчас 10 лет, всё хорошо.

Юлия

Анна