Леонтьева Татьяна Борисовна, невролог

г Тверь, ул Андрея Дементьева, д 39

г Тверь, наб Краснофлотская, д 17

Приём остеопата
Приём невролога (невропатолога)

Тверской государственный медицинский университет (1987)
2012 – Докторантура – European School of Osteopathy (доктор остеопатии европы d.o.)
  • 2010 – «Движение и неподвижность, теория Беккера» Йоханнес Майер (Германия)
  • 2010 – «Общее остеопатическое лечение» Пьер Вей (Франция)
  • 2010 – «Тканевый подход в остеопатии» Пьер Трико (Франция)
  • 2011 – «Функциональный подход к остеопатическим манипуляциям» Майкл Малхолланд – Лихт (Австралия)
  • 2012 – «Перцепция в остеопатии. Тренировка способностей восприятия человеческого тела. Глобальный остеопатический подход в диагностике и лечении новорожденных и детей» Бруно Дюку (Франция)
  • 2013 – Клодин Ажерон – Марк (Франция) «Остеопатия для женщин и детей»
  • 2014 – «Висцеральная остеопатия: терапевтические цели, клинически и анатомически обоснованная диагностика и лечение» Андре Метра (Франция)
  • 2014 – «Управление хронической болью: комплексный подход (остеопатические и биопсихосоциальные методики) в лечении больных с хронической болью» Майкл Малхолланд – Лихт (Австралия)
  • 2016 – Тверской государственный медицинский университет (неврология)

• Медицинский центр остеопатии ЛеОстео на Андрея Дементьева
  • МЦ Триомед

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Назаров Михаил Валерьевич

Пролетарский район

Луч в Татарском переулке
г Тверь, пер Татарский, д 22

Центральный район

Отзывы о враче Леонтьева Татьяна Борисовна (39)

23 отзыва 16 оценок

progress: 5.128205128205128%

04.12.2022
Была на приеме у Леонтьевой Татьяны Борисовной, с проблемой головокружения. На приеме мне сказали, я не волшебник чудес от меня не жди! Честно, я их и не увидела.За что отдала немаленькие деньги неизвестно
03.03.2022
Были у именитой Леонтьевой. Я сразу поняла, что всё это туфта. А муж слепо верил. И сходили на 3 сеанса, просто деньги снесли. Толку 0.
02.03.2022
Лучший Остеопат Леонтьева, принимает в Леостео.
05.12.2021
Леонтьева Татьяна Борисовна(правда к ней запись за полгода),мне она очень понравилась, нам ставили задержку развития речи.
05.12.2021
Ходили к Леонтьевой,мне понравилась. Оказалось,что у дочки (4 года) родовая травма шеи,смещение шейного позвонка, откуда нарушение кровотока к мозгу. Ни один врач об этом не сказал нам за 4 года,а ведь проще было бы это исправить до года. 😩Отправила нас на узи шейного отдела,к ортопеду и на массаж. Сразу записались к ней на февраль,младшего новорожденного тоже записала,пусть сразу посмотрит.
29.01.2021
Мне Леонтьева всегда помогает. И друзей многих к ней отправила - все очень довольны.
29.01.2021
Мне Леонтьева в своё время очень помогла Причём с первого раза, родные не поверили, типа самовнушение! Но я ей очень благодарна, я начала жить нормальной жизнью.
28.01.2021
Ходили на днях к Леонтьевой,когда вышли из кабинета,я подумала «что за ерунда»что сейчас произошло,и за что мы заплатили деньги...но придя домой,поняла за что) ребёнок сразу начал переворачиваться) у нас была проблема в том,что с двух месяцев сын переворачивался во все стороны и с любого положения. А в 4 мес перестал,вот вообще не как и не в какую,после приёма у неё опять начал как юла крутится во все стороны. Как человек она очень понравилась, хочу теперь себя сводить к ней на приём.
28.01.2021
Мы были у Леонтьевой 9 лет назад, у ребёнка были проблемы по неврологии. Помогла с первого раза.
31.10.2020
Я была у Татьяны Борисовны с двумя детьми, понравилось.
27.05.2020
Мне ещё очень нравится остеопат Леонтьева. Всей семьей ходим к ней.
08.01.2020
Леонтьева в леостео. Она остеопат и невролог. Я с др города по возможности к ней езжу 👍 она официально в реестре остеопатов РФ по Твери.
03.01.2020
Мы ходили к Леонтьевой только положительный отзыв. Волшебные руки)
03.01.2020
Остеопат Леонтьева Татьяна Борисовна нам помогла. В школе шею дернули сыну. Больше месяца страдал головокружениями, кровь из носа и тд. Неврологи, обследования, снимки и ничего. Т. Б. за один приём увидела смещение шеи и нарушение кровоснабжения. Проработала шею, у ребёнка ушли недуги. Ттт.
09.12.2019
Моей маме 83 лет блокада не пошла. Помогла остеопат Леонтьева Татьяна Борисовна и невропвтолог Смирнова Лидия Александровна ( она подобрала комплекс упражнений и мама их делает теперь всегда. Уже 2 года после защемления нерва)
08.07.2019
Леонтьева мне помогла. Она и невролог с большим стажем.
15.06.2019
Мы со старшим наблюдаемся регулярно. И младшую в день выписки из роддома сразу повезём к Татьяне Борисовне.
15.06.2019
Кривая шея, поворот был все время на одну сторону. Она понажимала на какие то точки и все!!! Сказала приходить ещё через месяц, полтора. Но я вообще не увидела результата хоть малейшего.
15.06.2019
Мои знакомые обращались и она помогла, ребёнок не говорил.
15.06.2019
Наблюдаем двоих, все нравится. Сами тоже хотим сходить.
11.06.2019
Водила маму 84 лет к Леонтьевой Татьяне. Дорого. Но довольны. ..
23.01.2019
Леонтьева из леостео детский невролог, поэтому выбрали ее. были 1 раз. ребенок пополз, но не понятно сам или совпадение. Но после сеанса ребенок заснул в машине сидя первый раз за всю жизнь. Поэтому будем продолжать.
20.09.2018
Леонтьева остеопат отличный. Ходила к ней во время беременности.
17.02.2022
22.06.2021