Лошкарев Илья Владимирович, стоматолог-ортопед

Лошкарев Илья Владимирович

Нет информации о месте работы врача Лошкарев Илья Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

1996 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
1998 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (ортопедическая стоматология)
  • 2002 – Воронеж, ZL Microdent Attachment System 2002
  • 2002 – Санкт-Питербург,Стоматологический Конгресс -2002
  • 2003 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ортопедическая стоматология)
  • 2004 – Семинар по отбеливанию зубов системой Zoom
  • 2006 – Анатомия и классификация корневых каналов
  • 2007 – Moscow, 1st Pan-European Dental Congress
  • 2007 – Методы окклюзионной коррекции. Лечебно-диагностические аппараты
  • 2007 – Москва 7 Всероссийский Конгресс Зубных техников
  • 2007 – Москва, Dr.Thomas Hanser, « Прогрессивные методики трансплантации твердых и мягких тканей. Синус-лифтинг и имплантация в сложных клинических случаях»
  • 2007 – Москва, проф.Хватова В.А.«Окклюзионная коррекция методом избирательного сошлифовввания»
  • 2008 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ортопедическая стоматология)
  • 2012 – TVER, CEREC Sirona,Modul 1st. обучение работе с CAD-CAM системой CEREC,изготовление одиночных непрямых реставраций
  • 2012 – TVER, CEREC Sirona,Modul 2nd.обучение работе с CAD-CAM системой CEREC,изготовление непрямых реставраций
  • 2013 – Москва, М.Фрадеани « Эстетика и Функция при протезировании в переднем отделе»
  • 2013 – Москва, симпозиум «Непрямые Виниры в Эстетической стоматологии»
  • 2013 – Москва, Симпозиум Квиннтэссенция по эстетической стоматологии 2013 года«Мастера керамики»
  • 2013 – Москва, Теоретический и практический курс Дарио Адольфи"
  • 2013 – Москва,Э.Манн, Реставрационный компас .Курс на непрямую реставрацию"
  • 2013 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ортопедическая стоматология)
  • 2014 – Germany, Bensheim «CEREC and inLab training for users»
  • 2014 – Moscow, Хирургический и Ортопедический Курс по системе имплантатов Bicon"
  • 2014 – Swizerland, Geneve,Advanced Adhesive & Conservative Esthetic Restorations
  • 2014 – Москва, Douglas Terry, «Совмещение подходов и фундаментальных концепций в Эстетической стоматологии»
  • 2014 – Москва, OT Medical implsnts«German Precision & Economy»
  • 2014 – Москва, А.Поцци, « Усложненные протоколы имплантологического лечения. Минимально инвазивные методики»
  • 2014 – Москва, Иньяки Гамборена, «Смена Парадигмыв имплантологии:концепции работы с мягкими тканями»
  • 2014 – Москва, международный СимпозиумКвинтэссенцияПарадонтология и Реставрационная стоматологи-2014г
  • 2014 – Москва, семинар Грегора Славичека -"правильный прикус- что это? Какие функции он выполняет,?
  • 2014 – Москва, семинар Грегора Славичека" Высота Прикуса при Реконструкции- шаг за шагом
  • 2014 – Санкт-Питербург, NobelBiocare, Основы принятия решений в имплантологии
  • 2014 – Совмещение проходов и фундаментальных концепций в эстетической ортопедической стоматологии
  • 2014 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 2014 – Хирургический и ортопедический курс по системе Bicon
  • 2014 – Швейцария, Женева, Дидье Дичи- Продвинутый курс по Адгезивным и консервативным Эстетическим реставрациям
  • 2014 – Япония, Токио" обучение в колледже Масахиро Кувата
  • 2015 – Japan, Tokyo, "Practice of Occlusionans Ceramo-Metal Course
  • 2015 – Костная пластика
  • 2015 – Москва, advanced course« Методики проведения Костной пластики и синус лифтинга»
  • 2015 – Москва, Geistlich Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату
  • 2015 – Москва, Анюхин Е. и Дудников П. Базовый курс по имлантационной системе AstraTech
  • 2015 – Москва, курс «Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE»
  • 2015 – Москва, М.Мусаев, Dentium implant System, семинар «Костная Пластика. Метод реверсивных блоков».
  • 2015 – Москва, Международная Конференция «Nobel Biocare. Сложные эстетичеческие протоколы имплантологического лечения»
  • 2015 – Москва, международный Симпозиум Квинтэссенция эстетической стоматологии 2015г . Современные технологии создания эстетичных реставраций"
  • 2015 – Москва, Паскаль Манье,« Эстетические Реставрации в переднем отделе»
  • 2015 – Москва, семинар Грегора Славичека«Шины и Ортодонтические процедуры»
  • 2015 – Москва«Методики проведения костной пластики, синус лифтинга.»
  • 2015 – Разумная Имплантология
  • 2015 – Санкт-Питербург, M.Fradeani, Aвторский курс «Эстетическая Реабилитация»
  • 2015 – Эстетические реставрации в переднем отделе
  • 2016 – Moscow, С.Ю.Васильев, семинар «Немедленная имплантация»
  • 2016 – Москва, Dentium implant System, семинар «От планирования к Импланту»
  • 2016 – Москва, Dentium implant System, семинар «Прогрессивный курс протезирования на имплантах»
  • 2016 – Москва, П.Валентини, Продвинутые харургические методики в имплантологии
  • 2016 – Москва,ПанцулаяВ.Г. «Ошибки и осложнения при имплантации»
  • 2016 – Москва,Роберт Нолкин,«Моделирование Твнрдых и мягких тканей при немндленной имплантации в сожных условиях»
  • 2016 – США,Boston,MA, "Bicon.Курс по Ращеплению альвеолярного гребня
  • 2016 – США,Boston,MA, «Bicon.Курс по Направленой Костной Регенерации»
  • 2016 – США,Boston,MA, «Bicon.Курс по техникам СинусЛифтинга»
  • 2016 – Тверь , AstraTech implants SystemDay
  • 2017 – 9.04 Б.Смбатян ,семинар « Работа с мягкими тканями в реконструктивной имплантологии»
  • 2017 – Moscow, Simposium Nobel Biocare Russia 2017
  • 2017 – USA, Miami, Fl. Симпозиум Biohorizon-2017
  • 2017 – г.Клин , Применение диодных лазеров Doctor Smile в стоматологической практике
  • 2017 – Москва, Глобальный Симпозиум «DensplySirona-2017»
  • 2017 – Москва, Козаков А.В.« Усложненные протоклы имплантологического лечения»
  • 2017 – Москва, Рольф Эверс, « Принципы Биоактивации при дентальной имплантаци»и
  • 2017 – Москва, Симпозиум «Остеология-2017»
  • 2017 – Москва.«Применение факторов роста. I-PRF , A-PRF в имплантации и комтной пластике.»
  • 2017 – Москва.проф. Иштван Урбан, « Концепция горизонтильной аугментации» Sausage Technique
  • 2017 – Тверь, Мухамадиев Д. «Биологическая концепция костной аугментации»
  • 2018 – Italy, Como, Casiglo Castle « the 2nd European Forum on Ultra Short Implsnts»
  • 2018 – Sochi, Straumann, Национальный Конгресс ITI 2018
  • 2018 – Германия, Мюнхен.курс проф.Отто Цура.Имплантация и пластика мягких тканей в эстетически важной зоне.
  • 2018 – Москва , Глобальный симпозиум " DensplySirona-2018
  • 2018 – Тверь, DensplySirona - advanced course ALL IN ONE DAY ( установка и протезирование на системе Astra)
  • 2018 – Швеция, Университет Гетеборга, Astra Tech Implant sistem,Customized program Russia
  • 2019 – 12 октября, Москва, 12 Международный Имплантологический Конгресс « мануальные концепции и цифровые технологии»
  • 2019 – 13 октября, Москва, Практический семинар Мариано Санса « Аугментация мягких и твердых тканей : правильный дизайн лоскута»
  • 2019 – Durr Dental Days, Germany 9.09-12.09.19
  • 2019 – KavoKerr Days , Biberach, Germany
  • 2019 – Pascal Magne ,Sankt-Peterburg, Адгезивные керамические реставрации в эстетически значимой зоне
  • 2019 – Straumann Moscow,23.09.19., Принципы работы с иплантационной системой Straumann, Хирургическая часть
  • 2019 – Германия, Мюнхен.курс проф.М.Хюрцелера.Пластика мягких тканей в эстетически важной зоне.
  • 2019 – Москва 15.11.19. Др. Т.Хансер« менеджмент твердых и мягких тканей в дентальной имплантологии»
  • 2019 – Москва, 9-10 ноября, Международный Симпозиум Квинтэссенции « Здоровье и эстетика в Парадонтологии и Имплантологии»
  • 2019 – Москва, Основы работы в програме NobelClinician
  • 2019 – Тверь. Протезирование на имплантах Аstra Tech с использованием Unit-абатментов
  • 2019 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (стоматология ортопедическая)
  • 2019 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (стоматология хирургическая)
  • 2020 – 11-12.02 Dentalweek 2020. Moscow. Евразийская неделя стоматологии
  • 2020 – February,1 Moscow, Galip Gurel, The concept of modern restoration
  • 2020 – Москва 13.12.2020.Фотопротокол в практике врача стоматолога
  • 2021 – 17.05 - 30.07 2021, И. Скляров «курс для владельцев клиники по менеджменту в стоматологии»
  • 2021 – 24-25 июля 2021, Спб , Искусство быть врачом, А.Корнева
  • 2021 – 26-27.04 2021 Москва « Dental education Forum»
  • 2021 – 30.03-2.04 2021,Спб,«Мастерство протезетрования» А.В.Бабуров
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Лошкарев Илья Владимирович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна