Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе ТвГМУ
- 2011 г.«Гастроэнтерология», ТвГМУ
- Луч на Краснофлотской набережной
- ЭлТест
Записалось 24 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Любская Любовь Александровна (6)

Отличный врач. Только Любовь Александровна сумела правильно диагностировать мое заболевание. 11 лет наблюдаюсь у Любовь Александровны. Всегда внимательно выслушает, даст грамотные рекомендации по заболеванию.

Диана
Замечательный врач, лечение помогло на 3-4 день😊

Записала маму с воспалением сигмовидной кишки. Замучала боли и диарея. После проктолога попали к этому врачу. Рекомендации врачей разнятся. Сейчас мама проходит лечение по рекомендации Любови Александровны. Плюс сами составили диету, потому что как правило врачи дают обобщенные рекомендации. Сама врач очень приятный человек, выслушала внимательно. Назначила анализы. После лечение придём повторно. Спасибо врачу за консультацию и помощь.

ele....@....com
Хочу воспользоваться возможностью, чтобы написать слова благодарности доктору Любской Любови Александровне:
"О, если бы кто выслушал меня!"
Эти слова более 3 000 лет назад произнес патриарх Иов, поражённый многими болезнями. К сожалению, в наше время многие люди невзирая на научно-технический прогресс испытывают те же чувства.
Поэтому для доктора особенно важно умение выслушивать пациента, ведь только внимательно слушая можно понять проблемы больного и назначить необходимое лечение.
Любовь Александровна не только квалифицированный врач, но и очень внимательный слушатель.
Видна её искренняя забота обо мне как о пациенте. Она спокойно ответила на все мои вопросы, терпеливо мне всё разъяснила. Вела меня на протяжении всего лечения не только лично, но и через мессенджер. Поэтому назначенное ею лечение принесло результаты.
Поддержка доктора для пациента поистине неоценима! Спасибо доктору Любови Александровне за её поддержку и внимание! Рекомендую!

Очень хороший специалист.

Кристина
Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)