Майоров Роман Владимирович
- Доктор мед. наук
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (2004)
- клиническая ординатура по специальности «Аллергология-иммунология»
- Поликлиника Витамед
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Майоров Роман Владимирович (8)

Леночка
Огромный минус в сторону Лебедевой (у ребенка в 2,5 года началась аллергия на молочку (казеин и молоко), попали к Лебедевой: вы сына неправильно кормите, это не аллергия у вас точно, ведите дневник питания, через месяц приходите). Через месяц естественно ничего не меняется, тк молочку он ел всю жизнь, очень ее любил, а я просто вела дневник🙈
Пошли мы к Майорову, он говорит: давайте не будем гадать и тратить время, у ребенка вокруг рта характерная аллергия, скорее всего на молочку. Давайте сдавать анализы. И БИНГО Казеин просто зашкаливает. Хотелось к Лебедевой прийти и прямо....дать почитать😄
Сейчас наблюдаемся у Кулеш в Витамине. Очень рада, что попали к ней, очень хороший врач, все по делу, да, и анализы сделаем иногда, куда же без этого. Но она молодец, все спросит, посмотрит, никуда не торопится, прям обоими руками за нее

Оля
Мы с ребёнком ходим к Майорову в ВИТАМЕД. Сразу конкретно назначил анализ на аллергены( у нас их оказался целый список)
после этого адекватное лечение выписал.

Светлана
Майоров в Вере. Моя подруга с ребёнком у нему ходит, очень довольна.

1 оценка
Услуга: Прием иммунолога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Поликлиника Витамед"

Яна

Яна