Прием детского ЛОРа
900 ₽
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (2008)
- 2012, 2015, 2020 гг. — «Оториноларингология», ТвГМУ
- Дополнительное образование:
- 2012 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология», РМАПО
- Луч на Карла Маркса
- Центромед на Чайковского
- Поликлиника ТГМА на Петербургском шоссе
Записалось 4 человека
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Макаров Алексей Игоревич (7)

Макаров Алексей Игоревич, спасибо доброму врачу,профессионалу своего дела. Сегодня в Центромеде на Чайковского профессиональное

Наташа
Мне Макаров нравится в центромеде на Капошвара. Мы давно с мужем только к нему ходим, он ещё в областной раньше работал.

В 2010 году дела операцию у Алексея Игоревича септопластику , это врач удалил мне нижние носовые раковины и сильно расширил носовые ходы , из за чего я стал часто болеть так как воздух не согревается в пазухах носа , за что вы меня так изуродовали скажите

Екатерина

Юлия

Прием детского ЛОРа
от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)