Макушева Марина Владимировна, эндокринолог

Макушева Марина Владимировна

Нет информации о месте работы врача Макушева Марина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тверской государственный медицинский университет (2004)

• г. Тверь, Клиника Фомина на Спартака, Врач телемедицины
  • 2025
    Клиника Фомина на Спартака, Врач телемедицины

Данные актуальны на 23.11.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Луч на Карла Маркса

Стаж 21 год
МЦ DOK.RU
г Тверь, ш Петербургское, д 45А

Заволжский район

Отзывы о враче Макушева Марина Владимировна (130)

52 отзыва 78 оценок

11.05.2025
Марина Владимировна очень грамотный эндокринолог. Давно её знаю, владеет современными подходами лечения. Постоянно ездит на симпозиумы и повышает квалификацию. К тому же очень приятный человек. Рекомендую
29.12.2024

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Спасибо, М. В. все доступно и понятно Объяснила, врач от бога побольше бы таких врачей
В клинике "Клиника Фомина на Спартака"
04.03.2022
Только Макушева! Потрясающий врач и фанат своего дела!
04.03.2022
А мне Макушева не понравилась, как и все остальные эндокринологи, которые сажают на пожизненные гормоны... им вообще плевать почему развилась болезнь, какие альтернативные пути излечения. Тупо - вам только гормоны... Не интересуется никакими исследованиями, изысканиями, а зачем... Зато улыбается в 32 зуба.
04.03.2022
Макушева!!супер врач и человек!
Макушева хороший доктор.
08.02.2022
Я к Макушевой хожу в гармонию, туда реальнее попасть. Врач шикарный.
08.02.2022
Макушева Марина Владимировна! Лучшая.
08.02.2022
лучшая Стольникова. Это все знают. А Макушева уже потом.
01.11.2021
Макушева очень нравится
24.10.2021
Ему срочно надо капельницы для сосудов, ноги спасать. Макушева как вариант. Васюткова все по красным зонам ((не найти.
20.10.2021
Хорошая Макушева.
03.10.2021
Для начала вам надо к эндокринологу со всеми анализами что сдавали и идите к Макушевой!!!!!! Она дальше Вас направит кому надо
27.09.2021
Уже много лет УЗИ делаю у Мельтонян И.К., наблюдаюсь у Макушевой М.В. Клиника Фомина.
02.09.2021
Мне маммолог назначил одни, она изменила, типо те мне усугубят ситуацию. Короче, она разбирается)
16.07.2021
Эндокринолог Макушева. Принимала в Гармонии и Клинике Фомина. Прием 2000 руб и на месяц вперёд минимум.
14.03.2021
Макушева. Отличный эндокринолог.
14.03.2021
Макушева. Отличный врач.
31.01.2021
Макушева! Доктор от бога и человек прекрасный! Попала к ней после неудачного лечения у другого "специалиста'.
22.01.2021
Не рекомендую! Отправляет на операцию даже в той ситуации, когда это не нужно, разговаривает неприятно, тыкает, сидишь и без того переживаешь.он ещё больше стресса нагоняет. Рекомендую Макушеву в Гармонии, в корне другой подход и результат отличный
09.01.2021
Я за Макушеву. Она Умная, опытная, страху не нагоняет. Одна проблема- записаться к ней.
09.01.2021
Макушева замечательный специалист. В Гармонию сложно записаться к ней( очередь). В клинике Фомина принимает ещё.
08.01.2021
Лучший эндокринолог в фомина Макушева.
08.12.2020
Макушева- эндокринолог,она точно вам поможет!!!!
26.11.2020
Макушева врач самая лучшая.
25.11.2020
Макушева. Все объясняет подробно, без всяких нравоучений, все по доброму.
25.11.2020
Сходите к эндокринологу Макушевой Марине Владимировне. Принимает в клинике «Гармония».
03.09.2020
Макушева в Фомина, она сама грамотный специалист, так еще и узи может сделать. Такого подхода за деньги как у нее давно не видела, поддержка и консультация в ватцап.
21.08.2020
Эндокринолог Макушева! К. М. Н., огромный опыт, супер врач!
20.08.2020
Эндокринолог лучшая Макушева.
27.07.2020
Макушева!!!!!!👍она в эндокринологии супер!!!!!
05.07.2020
Я только к Макушевой хожу доктор 👍. Ничего лишнего не назначает.
Врач очень хорошая.
05.07.2020
Хожу постоянно к Макушевой М.В. (Эндокринолог) Она самая лучшая!!!
05.07.2020
Мне Макушева очень понравилась.
03.07.2020
к Макушевой(эндокринолог)лишнего ничего не назначают!! Если что она подскажкт к какому врачу гинекологу идти
11.06.2020
Наблюдалась у Макушевой, очень хороший специалист, но немного дороговато)
03.03.2020
Самая лучшая - Макушева.
09.02.2020
Макушева. Никаких лишних анализов и назначений. Всё по существу)))
09.02.2020
Макушева лучшая из лучших !!! В ФОМИНА .
09.01.2020
Макушева в Гармонии самый лучший эндокринолог в Твери.
30.10.2019
В Гармонии и в Фомина эндокринолог Макушева, врач замечательный.
13.10.2019
Со всеми аналищами и с мужем срочно к Макушевой(она эдокринолог в Фомина или гармония) все расскажите и покажите, а она вас сама направить к кому надо👍👍👍
23.07.2019
У Макушевой была ,приём был10 мин.назначены огромные дозы гармонов,по 1 анализу Ттг,стало хуже,но за совет спасибо.
20.07.2019
Я бы вам посоветовала гениколога Балашову Ольгу Сергеевну и эндокринолога Макушеву Марину Владимировну. Лечение и анализы согласуют.
30.06.2019
Макушева - очень грамотный специалист!!!!
27.01.2019
Если эндокринолог то Макушева-эта врач ничего лишнего не назначала и помогла👍👍👍
03.12.2018
Макушева Марина Владимировна самый лучший и грамотный эндокринолог.
14.11.2018
Макушева Марина Владимировна - замечательный эндокринолог!
01.09.2018
Сходила к эндокринологу Макушевой, за что очень благодарна. на мой взгляд, пока один из адекватных врачей в твери.. три года поисков, пока только она!
22.08.2018
Очень хороший эндокринолог.
22.08.2018
Мы ходили к Макушевой - лечение помогло.
27.04.2022