Марченок Алексей Анатольевич, детский хирург

Марченок Алексей Анатольевич

г Тверь, ул Ржевская, д 4

Пролетарский район

Тверской государственный медицинский университет (1992)

2014г – Повышение квалификации, Тверской государственный медицинский университет (детская хирургия);

• Детская больница №2 на Ржевской
Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Казаков Александр Николаевич
Казаков Александр Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Марченок Алексей Анатольевич (8)

18.07.2024
Врач просто и быстро провел прием, все понравилось
Отличный врач!!!
11.01.2022
Я с сыном к нему первый раз лет 10 назад попала. Мне тогда очень понравился как врач. Так до сих пор и обращаюсь, если что-то беспокоит по его части.
11.01.2022
Мы были у него и на Буденого и в областной больнице.Мне очень нравиться, спас моего ребёнка в 1,5 мес.
10.01.2022
Он раньше работал на буденого в поликлинике в детской. Хороший врач, все по делу не чего лишнего.
30.07.2020
У детей нет проктолога, всеми вопросами занимается хирург, мне по этому вопросу понравился хирург на Буденного, Марченок, хотя были у многих врачей.
08.01.2020
Мне он нравится, раньше на Рыбацкой был.
08.01.2020
Все хорошие врачи!только вот хирург Марченок лучше не стоит ...как врач он меня шокировал 😔и узистка хорошая 👌🏻у нас ситуация была с пальцем..откуда ни возьмись вылез на указательном пальце внутри толи как шарики Какие то уплотнения...мы сразу к нему без записи попали...он без узи на глаз сказал что это ожог!откуда?!ну не могла она никуда приложится и вообще уплотнения внутри а ожог это пузырь на поверхности...но на тот момент мне было не до этого и я стала слушать врача !он нам выписал на 5-7 дней повязки на спирту и мази...а когда я пришла в шоке и сказала что он не прошел он повёл наш в мини операционную там есть на Будённого в кабинете хирурга и начал ей давить на палец и сверху пытался выдавить его надрезами обычными ножницами😏я в шоке оттуда схватила ребёнка и выбежала!когда Андрес и Портенко узнали что он нам ожог диагностировал а это оказались фибромы!!! Которые не то что давить а греть нельзя ни в коем случае!!! Я чуть не упала...как человек да как врач простите нет...