Матвеева Елена Михайловна
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 350 ₽
1990 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
1993 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 1999 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2004 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2009 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2014 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Детский стоматологический центр Галадент на Победы
- Мастер Дент на Чайковского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Матвеева Елена Михайловна (21)

Марина
Галадент на пр. Победы врач Матвеева Е.М. лечили кариес. Ребёнку на тот момент было 4 года ни слез, ни истерик.

Надежда
Моя тоже очень нежная) даже слова врач боится) ходим к Матвеевой в Галадент детский, и цены приемлемые

Лада
Ходим к Матвеевой. Очень нравится и мне, и детям.

Юлия
Мы ходили к Елене Михайловне, начали с 4 лет, ходим до сих пор-прекрасный врач.

Марина
Детский Галадент- Матвеева Елена Ивановна, все детство наблюдалась с дочерью до 17 лет, теперь ходим с сыном 6 лет, ничего лишнего - все по существу.она маленького роста и очень худенькая! Отличный доктор !

Нам удалили зубик на капошвара в Галадент, и лечили мы там же у Матвеевой. Больше я переживала, сыну 4 года. Очень все понравилось.

Светлана
Я за Матвееву в детском Галаденте. Я ребенку лечила зубы в конце июня у нее, 7зубов вылечили.

Ирина
Мы ходили на той неделе в галадент к Матвеевой. Пошла по совету, т.к. ребенку никогда не лечили зубы и я очень боялась, что первый раз спугнуть и на всю жизнь....
Мы постарше, но трУс)). Врач заговорила, спокойно вылечили 2 зуба.

Таня
Детский галадент Матвеева Елена Михайловна. Тоже был плохой опыт (в другой больнице), потом попали к ней. 👍👍👍

Алёна
Врач Матвеева очень хорошая, лишнего не лечила. Дочке там очень нравился живой уголок, зубы лечила с удовольствием.

Таня
Лечили и лечим у нее. Первый опыт у другого врача и в другой больничке был печален ((( а она находит подход ко всем деткам. Нам уже 14 а ходим только у ней.

Мы неоднакратно были у Матвеевой. С двумя детьми теперь наблюдаемся у нее. Знает подход к каждому ребенку. Старший ребенок один в кабинет заходит,мы наблюдаем по камере в коридоре. А со вторым конечно вместе, (мама на кресло- малыш на руках), она еще маленькая. Врач сама говорит когда можно с родителем ребенку зайти, а когда нет.

Я старшую дочку к ней уже 9 лет вожу. Как на профилактические осмотры, так и на лечение. Все отлично, подход к ребенку сразу находит, успокаивает, разговаривает очень ласково. Мне все подробно объясняет, лишнего не навязывает. Первые два года, когда дочка еще малышкой была, то шарик ей в конце подарит, то игрушку на пальчик. Та рада была до безумия😄 Зубки лечит отлично, ничего не пропускает. Сейчас младшей годик, тоже к ней пойдем на осмотр. Я даже иногда жалею, что она взрослых не лечит, а то бы и сама к ней пошла с удовольствием!😄

Марина
Мы лечили у нее зубы, очень понравилась доктор.

Марина
Уже 5 лет со старшим ходим и уже с младшей тоже. Хороший врач. Пломбу так поставила что в бесплатной ее даже не увидели пока я не сказала.

Марина
Лечим у неё зубы моему старшему ребёнку постоянно. Очень хороший врач. Ребёнок никогда не плачет.

Наталья
Мы к ней уже более 10 лет ходим. Все 3-е детей у нее лечатся. Нам очень нравится.

Кристина

Лилия