Медведев Александр Юрьевич, хирург

Центральный район

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ сосудов нижних конечностей (артерий и вен)

г Тверь, ул Орджоникидзе, д 34

Московский район

г Тверь, ул Склизкова, д 10

Центральный район

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Медведев Александр Юрьевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
  • 2008 г.

г. Тверь, Медпрофи, медицинский центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 104 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Медведев Александр Юрьевич (32)

06.01.2026
От всей души хочу поблагодарить доктора Медведева Александра Юрьевича и медицинскую сестру Елену( простите не знаю фамилию), за отлично проведенную операцию по откачиванию жидкости из плевральной полости .Уважаемые медики! Вы лучшие! Внимательные, можете успокоить , очень позитивные! Профессионализм Александра Юрьевича просто потрясающий, рекомендую доктора! И еще раз спасибо!
18.11.2025
Ооооочень замечательный Врач.Такие Врачи,как Боги!Чтобы у него было всё хорошо!Всего,всего,самого наилучшего!
09.09.2025

Услуга: Обследование щитовидной железы

Хороший доктор,видно специалист
Прием был в сентябре 2025 г.
28.04.2025
Внимательный, отзывчивый, добрый. Профессионал. Располагает. Доверяешь доктору, что всё будет хорошо. Удачи Вам, Александр Юрьевич. Здоровья.
27.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень понравился Доктор. Внимательно выслушал, сделал обследование, назначил лечение, так же предложил удобную дату для операции. Все было на высшем уровне! Советую всем у кого проблемы по варикозу..
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Медитокс, многопрофильный медицинский центр"
02.10.2024
Медведев Александр Юрьевич _ врач от бога.Грамотный, четко знающий своё дело. Лечение успешное назначает, конкретный, внимательный. Спасибо доктору. Рекомендую доктора, обращайтесь, поможет.
17.07.2024

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Все отлично
Прием был в июле 2024 г.
07.07.2024
Была на приеме у Александра Юрьевича Медведева два раза, понравилось,сделал УЗИ, во второй раз была на приеме у Александра Юрьевича делал склеротерапию,.
03.06.2024
Всем рекомендую доктора Медведева А.Ю.,как внимательного, грамотного специалиста. Обратились с запущенный формой варикоза у мужа. Проведено лазерное лечение, склерозирование. Результат очевиден.Врач доступно разъясняет все вопросы по лечению. Профессионал высокого класса!!!
23.04.2024
Не организованный приём. Два раза был записан на приём и два раза в назначенное задержка не менее 30 минут. Причём сам врач не понимает в чём проблема. Ждите. Как ждите?! Это ведь платный приём и не малые деньги. Почему я должен в назначенное время сидеть в очереди 30 минут. Позор какой - то. Не пойду больше на приём к этому врачу и другим не советую.
15.03.2024
Врач не внимательный, не слушает пациента, старается навязать свое. Озвучивает только цену, рецепты выписывает в определенные аптеки. Рекомендован как хороший специалист но от приема получен один негатив, высокомерный, холодный, безразличный врач.
26.02.2024
Очень внимательный, компетентный Врач! Все подробно, на простом языке объясняет. Рекомендую 100%
20.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень приятный , доброжелательный внимательный врач. Все подробно объяснил .
Прием был в январе 2024 г.
10.01.2024
Врач не слушает пациентов, выписывает всем одно и тоже
07.11.2023

Услуга: Прием хирурга

Не смотря на то,что я задерживалась, врач меня дождался , спросил с чем пришла к нему, сделал узи, все рассказал, назначил лечение. Очень вежливый, тактичный. Рекомендую !
Прием был в ноябре 2023 г.
04.09.2023
Великолепно знающий своё дело хирург.
23.08.2023
Александр Юрьевич прекрасный доктор, талантливый, высоко квалифицированный, знающий свое дело. Внимательный, чётко и грамотно подходит к постановке диагноза и правильно, чётко задающий вопросы. Побольше таких докторов.
14.05.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Александр Юрьевич очень внимательный доктор! Остались только положительные ощущения после визита. Назначил консервативное лечение, через месяц повторный прием.
Прием был в мае 2023 г.
03.02.2022
Я постоянный пациент Медведева, и операции делала у него и склеротерапию. Очень внимательный и хороший врач!
03.02.2022
Я делала УЗИ вен в Центре лазерной медицины на Волоколамке. Флеболог Медведев. Потом оперировались тоже у него. Очень внимательный доктор.
11.10.2021
Медведев Александр Юрьевич выезжает на дом. В Медпрофи, в Медитоксе и по области. Очень хороший специалист👍
31.08.2021
Я делала у Медведева в 7ке две операции на обоих ногах с интервалом в год. Очень довольна, осмотры бесплатно, можно позвонить в любое время, если что то беспокоит. Очень внимательный компетентный доктор!
31.08.2021
2 года назад в 7-ке оперировал Медведев А.Ю. методом ВЛОК. Сразу ушла домой. Потом все осмотры, консультации были в удобное для меня время и бесплатно. Все последующие годы, при любой надобности, пишу, звоню ему и получаю грамотные советы. Даже если я упала и на ноге синяк.)
31.08.2021
Медведев и вацапе быстро отвечает.) Очень уважительно относится к своим пациентам. Не хотелось бы еще раз попадать на операцию, но если что - снова пойду к нему.
31.08.2021
Медведев А. Ю. - замечательный хирург и флеболог. Назначил грамотное лечение моей бабушке и маме, провел успешные операции среди моих знакомых👍 Всегда на связи.
29.03.2021
Я сама делала у Медведева, он же и оперировал. Медведев принимает в Вере и Центре лазерной медицины на Волоколамкне.
05.10.2020
Сына в марте оперировал Медведев, в областной. Всё отлично, на следующей день домой отпустил. Мы легли с грыжей, но за несколько часов до операции диагноз изменили🙈
20.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медитокс, многопрофильный медицинский центр"
21.02.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в феврале 2024 г.
07.12.2021
10.09.2019
21.07.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат