2017 – Нарушение сердечного ритма и проводимости, диагностика и лечение
2017 – Нарушение сердечного ритма и проводимости, диагностика и лечение
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 17.09.2025
Отзывы о враче Михалев Сергей Анатольевич (5)

Записалась к доктору на платный прием на 17-е число 14:00 все платила пришла к доктору с проблемы из несовместимости лекарства сильный бабочкой и чтобы доктор хотя бы проверил работает ли стенды что очень просто прощупать пульс в определённых местах. Доктор когда увидел что я с московской пропиской и операции по стентированию были проведены в Москве с ним что-то случилось я все время слышала одно и тоже фразу какие партизаны вас сюда прислали все партизаны кто это вас сюда прислал и что вы сюда пришли. Общем издевался минут 10 я не выдержала встала и ушла. А теперь от платной организации в больнице доктор ведёт прием в родена тарской где сидит ещё куча врачей если он так разговаривает с пациентом на платной основе так как он разговор тогда вопрос как он разговаривает с пациентами по мэс в общем я не знаю какой он врач ну человек абсолютно не воспитанный просто хам

19.03 2025 г. обратился за помощью к сосудистому хирургу МИХАЛЕВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ с проблемой отека правой конечности (ноги) и вен на ней . Доктор при плотной загруженности на операциях нашел время на на мою проблему и досконально изучив и определив грамотно назначил курс лечения.За что я очень благодарен Сергею Анатольевичу , дай бог ему крепкого здоровья минимум тяжело больных .С уважением Федор Николаевич г.Торжок

Юрий
Горлинский Валерий Самсонович г. Ржев. 28 февраля 2023 года мне сделана операция по замене кардиостимулятора. Очень благодарен за профессионализм Михалёву Сергею Анатольевичу. Желаю ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и удачи...

Алёночка
Отличный врач. Михалев в этом отделении просто 👍👍👍

Алексей
Большое спасибо лично профессионалу своего дела – Михалеву Сергею Анатольевичу и коллективу отделения сердечно-сосудистой хирургии Тверской областной клинической больницы. Наша мать Двойникова Вера Владимировна была направлена врачами г. Нелидово Тверской области в ОКБ для постановки диагноза и назначения лечения в связи с нарушением артериального кровообращения. Михалевым С.А. был установлен диагноз, который подтвердился после прохождения всех необходимых исследований, по которому требовалось хирургическое вмешательство. Сергей Анатольевич профессионально провел операцию по шунтированию подключичной артерии. И врач, и его команда очень внимательно относятся к лечению своих пациентов. Матери потребовалось повторное хирургическое вмешательство. Доктор проводил операцию в свой выходной день, после чего приезжал на дополнительный осмотр. Кроме лечения доктор полностью осведомил мать о том, как проходила операция, что было сделано хирургами и для каких целей. Желаем Сергею Анатольевичу оставаться таким же отзывчивым доктором, успехов в профессиональной деятельности и профессионального роста. Дети, внуки Двойниковой В.В.