Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского хирурга
Тверской государственный медицинский университет (2010)
- Клиника Добрый доктор
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Молякова Валентина Витальевна (11)

tor....@....ru
За такое лечение и отношение к людям, как у нее даже 1 звезды много.

Яна
Были у Моляковой,единственный Лор которого я нашла в воскресенье.Ну такое себе ,деньги за прием на ветер просто.

Катя
Молякову обходить нужно стороной. Мало того, что как специалист она никакая. Так ещё и пренебрегает правилами асептики. Пришли на плановый приём в дд к ней в год. Она после осмотра помыла ОДНОРАЗОВУЮ ПЕРЧАТКУ, вытерла и положила на стол для осмотра. На мой вопрос, что она сделала и смотрела ли нас она этой же использованной перчаткой, она сказала да, а что такого? Я же её ПОМЫЛА и осмотр, это не медицинская манипуляция. В шоке было все руководство клиники, сказали, что выпишут ей штраф и дт. Но по факту, она может так и смотрит всех одной перчаткой , в условиях пандемии. Совпало или нет, но через 3 дня у ребенка начался кандидозный стоматит. Директор клиники не смог ответить, почему врач так делает, ведь у них нет проблем с расходниками. Но видимо перчатки врач уносит домой, моё предложение только такое

Алина
У нас Молякова была по программе. Впечатление так себе. С проблемой бы не пошла. Для галочки - норм, не более.

Svetlana
Смирнов Алексей Владиславович в Добром Докторе! Очень хороший и толковый врач. И Молякова там же. Но лучше к Смирнову.

Анна
Лечение Моляковой не помогло

Екатерина
Были у нее с лор отделении пару раз, приезжали экстренно. Обычный врач, все сделала, что нужно.

Анна
Были на той неделе,плохого ничего не скажу.Обращались к ней 2 раза,оба раза помогла.

Оленька
Ребёнка смотрела один раз ничего не сказала нам про перегородку носа кривую , после неё на приём спустя время ходили к Смирнову и он нам про неё сказал )))

Мария

Марина