Молокаев Юрий Александрович, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Дерматоскопия

Тверской государственный медицинский университет (2001)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Дерматовенерология», Российский биотехнологический университет
  • 2002 г.
    — интернатура на базе Тверского областного Кожно-венерологического диспансера

• 2020 г.
    — «Косметология», Московский инновационный институт

• ЛДЦ на 1-ой Суворова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Молокаев Юрий Александрович (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

26.04.2025
БЕЗАЛАБЕРНЫЙ подход к пациенту!!! На большом пальце начал отходить ноготь, пришел на приём и все лечение заключалось, что выписал сильный препарат... со временем стало только хуже! Пошел в другую клинику, первым делом спросили: как мог врач без анализов и соскоба назначить такое лечение?? почему не отправил на зачистку ногтя? А если бы почки или печень б пострадали от препарата... И только соскоб мог дать точный диагноз, но Молокаев его не назначил! видимо крутой специалист, что "на глаз" все сходу определяет и назначает лечение ! Безалаберность!!!!

Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника

Здравствуйте!

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что посещение нашего дерматолога не оправдало ваших ожиданий.

Мы понимаем, как важно для пациентов получать качественное и обоснованное лечение. Ваши замечания о необходимости проведения анализов и более тщательного подхода к диагностике очень ценны для нас. Мы обязательно передадим вашу обратную связь врачу, чтобы он мог учесть её в своей практике.

Если у вас есть возможность, мы были бы признательны за возможность обсудить вашу ситуацию более подробно. Пожалуйста, напишите нам на почту ldc-tver@yandex.ru, чтобы мы могли помочь вам и разобраться в возникшей проблеме.

Спасибо за ваше понимание и терпение. Мы стремимся к постоянному улучшению качества наших услуг и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие.
26.11.2024

Услуга: Дерматоскопия

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника"

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога