Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
2009 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
- 2010 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2012 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2013 – г. Москва « Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантатах»
- 2014 – г. Москва, «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
- 2017 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология хирургическая)
- 2021 – «Воспалительные заболевания челюстно-лицевой области»
- Доктор Неболит на Орджоникидзе
- Эстетика на Советской
- Галадент-Н на Победы
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Морозов Антон Игоревич (7)

Арина
Морозов Антон Игоревич💛принимает в доктор Неболит,в эстетике,и галадент-н👍