Мосиенко Никита Михайлович, пластический хирург

Пролетарский район

г Тверь, ул Спартака, д 42Б

Пролетарский район

Прием пластического хирурга

Тверской государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Тверского государственного медицинского университета

• Клиника пластической хирургии
  • Больница Пирогова на Спартака

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Мосиенко Никита Михайлович (13)

19.09.2024
Замечательный человек ,настоящий профессионал. С добрым сердцем и золотыми руками. Никита Михайлович дарит радость и красоту. Спасибо большое,я Ваш клиент навсегда.
30.06.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень внимательный, компетентный специалист.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Больница Пирогова, клиника пластической хирургии и врачебной косметологии"
04.11.2023
Была на консультации, очень досконально и подробно объяснил всё нюансы процедур и дал очень полезные направления! 👍🥰
28.08.2023
У Никиты Михайловича 4 года назад делала круговую подтяжку лица.Косметологи смотрели результат и сказали мне повезло с хирургом. Всегда вспоминаю о нем с большой благодарностью.Если понадобится блефаропластика только к нему.
20.05.2025
Я обратился к Никите Михайловичу, по поводу удаления на лице Атеромы. На первом приёме доктор сразу расположил к себе, своим отношением к пациенту. Получилась довольно приятное, дружеское общение. Назначил сдачу анализов и операцию, через неделю. Через неделю поишёл в клинику, определили в шикарную палату. Весь персонал, просто выше всех похвал. Никита Михайлович, провел перед операцией " инструктаж" и вперёд. Операция была под местной анестезией, шла не долго, около часа. Во время операции, беседовали и шутили. Мне даже показали, ту самую Атерому. Доктор наложил швы и в палату. По позже Никита Михайлович, пришел в палату, дал послеоперационные наставления, оставил на всякий случай, свой личный телефон. И как говориться, к другим пациентам. Не каких осложнений, дискомфорта после удаления Атеромы не было, даже антибиотики не пришлось пить. На месте разреза, почти не какого шрама не осталось, если кто не знает, даже не заметит. В общем впечатление, от доктора, очень позитивное, если не сказать больше. Всем рекомендую, если есть какая проблема по его профелю. А нашёл я этого доктора, банально в интернете. Посмотрел рейтинг, образование, стаж и записался на прием. После консультации, не было не грамма сомнения в его профессионализме. Как то так. Всем крепкого здоровья
20.10.2024
Вера Козлова 0 подписчиков · 0 подписок 4 отзыва 5.6 тыс. +243 просмотров 3 лайка +6 Добавить отзыв или фото Никита Мосиенко Челюстно-лицевой хирург 19.10.2024 Была у Никиты Михайловича на консультации в июле 2024 по рекомендациям своих многочисленных подруг и знакомых. В этот же день назначили дату операции на октябрь,без малейших моих сомнений. Запланировали фейслифтинг и блефаропластику. Шла на операцию со сто процентной уверенностью в докторе. Настал день операции, я очень нервничала, но увидев его, мои переживания растаяли. Операция шла шесть часов, прошло всё превосходно, от наркоза отошла идеально. Никита Михайлович очень внимательный, каждый день заходил, присутствовал на перевязках. Моё удивление вызывало отсутствие синяков, лишь небольшие отёки, которых через пять дней почти не осталось. Могу бесконечно петь своему любимому доктору дифирамбы. Это любовь ❤️ Отдельная благодарность остальному персоналу, всё на высшем уровне!!! Игорь Рева Андролог 08.09.2024 Хороший доктор! менее 100 © 2001–2024 Яндекс Справка
30.06.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Всем доброго времени суток!Пишу свой отзыв на операцию блефорапластика с наивысшим профессионализмом проведенной доктором Н. М. Мосиенко! Куда? Куда?? Куда делись мои отеки??? Это фантастика!!! Только произошло это благодаря чудеснейшему доктору с волшебными руками Никите Михайловичу Мосиенко! Да, если бы только его руки! Вот как? Как?? Он увидел меня какой я была в 17 лет))))) Его чудесные руки вернули мне молодые глаза! У меня только одна просьба- пожелание к доктору) Можно Тверским девочкам к Вам сделать льготную очередь))) А благодарности Вам нет предела!
Прием был в июне 2023 г.
08.12.2022
1 августа 2022г НМ.Мосиенко сделал меня самой красивой и счастливой женщиной в мире! Операция «СМАС» и платизмапластика! ВОСТОРГ! Профессионал своего дела! Никаких навязчивых услуг! Просила сделать блефаропластику, отказал! Не видел показаний, отправил к косметологу! Я счастлива что попала именно к нему, всё сделано натурально! Постоянно был на связи! Энергетически, просто космический человек, позитивный, и самое главное что с первого общения, понимаешь, что это твой доктор! 💙
19.10.2022
В сентябре 2022 г. мне Мосиенко Никита Михайлович сделал блефаропластику убрав грыжи под глазами и тем самым мешки. Попала к данному врачу без рекомендаций и прониклась доверием на консультации. Результатом довольна!!! От счастья слезы на глазах, что врач избавил меня от комплекса. Неделю нервничала о результате пока не сняли пластыри и не увидела, что все замечательно. Еще только месяц и красноватые рубцы видны, но они настолько аккуратные, что смотрятся как подкрашенные стрелочки. Девчоночки, Никиту Михайловича рекомендую!!! Низкий поклон ему и здравия! Решайтесь и будьте цветком в жизни любимого мужчины!!!
25.03.2022
21 июня 2021. Мне блестяще была сделана круговая подтяжку лица работа уверена была сделана на мировом уровне, все застаревшие швы были убраны, так что невозможно увидеть новые. Моей благодарности нет предела. Специалист настоящий, человек изумительный. Если буду ещё что-нибудь делать, доверяю толькоНиките Михайлович. Золотые руки. Спасибо
03.07.2025

Услуга: Коррекция мочки уха

Прием был в июне 2025 г.
22.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
26.06.2024

Прием был в июне 2024 г.