Мурашева Марина Эдуардовна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Лазерный офтальмохирург
Нет информации о месте работы
врача
Мурашева Марина Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тверской государственный медицинский университет (1992)
- 1994 – Интернатура – Областная клиническая больница (ОКБ), г. Тверь (глазные болезни)
- 1997 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (глазные болезни)
- 2000 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
- 2004 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
- 2007 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (офтальмология)
- 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
- 2013 – ФГБУ «Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца» Минздрава России «Ретинопатия недоношенных»
- 2016 – ФГБОУ ВПО МГУ имени М. В. Ломоносова «Оптическая когерентная томография в офтальмологии: теория и практика»
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (офтальмология)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мурашева Марина Эдуардовна (1)

Елизавета