Нафигулин Руслан Халеулович, детский ЛОР

Нафигулин Руслан Халеулович

г Тверь, пр-кт Волоколамский, д 20 к 1

Центральный район

Прием детского ЛОРа

Тверской государственный медицинский университет (2012)

• МЦ Доктор Пилюлькин

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Юркин Сергей Александрович

Пролетарский район

Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Нафигулин Руслан Халеулович (28)

15.10.2022
Отличный врач ,нашел "плохую" болячку у ребёнка в ушке(3года).Очень во время и удалось сохранить слух.Спасибо за Ваш труд .
07.10.2022
Единственный врач, который при обращении с кашлем до рвоты из-за невысмаркивающихся соплей, назначил рентген, а не Авамис/Изофра/Виброцил/и т.д. До этого мне говорили что-то из раздела "ну да, наверно аденоиды", но только лекарства выписывали на бешенные суммы, никаких дополнительных проверок не делали. Оказалось, что у ребенка (6 лет) уже гайморит и достаточно запущенный. Руслан Халеулович принял решение попробовать вылечить медикаментозно, без проколов. Лекарства назначил все недорогие, хоть я об этом и не просила. В первый же прием провел ребенку процедуру промывания носа, так называемую "кукушку". Всё объяснил досконально, показал на снимках где, что и почему. Рассказал про все возможные перспективы на будущее. С аденоидами оказалось всё действительно не совсем в порядке, но категорично удалять не настаивал. По поводу лечения, конечно, посмотрим, насколько поможет, но я ему верю, что всё будет хорошо. Однозначно рекомендую этого специалиста.
23.02.2022
В мае прошлого года у Нафигулина в ДОКБ лечили сломанный нос)Мама и дочка довольны. Все его рекомендации соблюдали и операция не понадобилась.
23.02.2022
Нам очень Нафигулин понравился!
22.02.2022
Были у Нафигулина понравился ,хороший.
22.02.2022
Мы были у Нафигулина. Понравился, хороший. Все рассказал и обьяснил. Лечение помогло.
22.02.2022
Мы ходили к Нафигулину, понравился, лечение помогло.
12.12.2021
Нафигулин врач от бога 😊
12.12.2021
Нафиулин. Лучшего доктора не знаю. Принимает в ДОКБ. Мы ходим туда.
10.10.2021
Нам все кричали надо к операции готовить, а нашли своего врача, сразу все отмёл. Говорит, что смысла нет их убирать, потому что могут снова вырасти и ещё больше степени. Их убирают если они мешают ребёнку, т.е. влияет на что-то. Нафигулин Руслан Халеулович Детская клиника доктор Пилюлькин. Да он жесткий, но говорит все по делу.
27.08.2020
Мы ходили к Нафигулину в областную детскую. Нам помог без операции, у нас аденоиды.
03.06.2020
Руслан Халеулович Нафигулин хороший, обращалась не раз я, и многие знакомые !
16.01.2020
Мы удаляли у Руслана, все отлично!
16.01.2020
Как доктор,хороший, грамотный, опыт сразу видно есть. Домой вызывали неоднократно.
16.01.2020
Нафигулин , очень грамотный лор.
13.12.2019
Мне очень нравится Нафигулин Руслан Халеулович. Основное место работы - ДОКБ, платно в Докторе Пилюлькине, выезжает на дом.
26.01.2019
Лор в областной хороший, Нафигулин.
12.11.2018
Отличный ЛОР!
27.10.2018
С отитом ходили в областную детскую, вскрывали, промывали, не слышали! Врач отличный Руслан Халеулович.
01.02.2017
Нафигулин очень хороший врач. Наблюдает моего Федю.
30.03.2022
09.01.2020
06.04.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат