Прием детского ЛОРа
Тверской государственный медицинский университет (2012)
- МЦ Доктор Пилюлькин
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Нафигулин Руслан Халеулович (28)

Отличный врач ,нашел "плохую" болячку у ребёнка в ушке(3года).Очень во время и удалось сохранить слух.Спасибо за Ваш труд .

Анастасия
Единственный врач, который при обращении с кашлем до рвоты из-за невысмаркивающихся соплей, назначил рентген, а не Авамис/Изофра/Виброцил/и т.д.
До этого мне говорили что-то из раздела "ну да, наверно аденоиды", но только лекарства выписывали на бешенные суммы, никаких дополнительных проверок не делали.
Оказалось, что у ребенка (6 лет) уже гайморит и достаточно запущенный. Руслан Халеулович принял решение попробовать вылечить медикаментозно, без проколов. Лекарства назначил все недорогие, хоть я об этом и не просила. В первый же прием провел ребенку процедуру промывания носа, так называемую "кукушку". Всё объяснил досконально, показал на снимках где, что и почему. Рассказал про все возможные перспективы на будущее.
С аденоидами оказалось всё действительно не совсем в порядке, но категорично удалять не настаивал.
По поводу лечения, конечно, посмотрим, насколько поможет, но я ему верю, что всё будет хорошо. Однозначно рекомендую этого специалиста.

В мае прошлого года у Нафигулина в ДОКБ лечили сломанный нос)Мама и дочка довольны. Все его рекомендации соблюдали и операция не понадобилась.

Юлия
Нам очень Нафигулин понравился!

Анна
Были у Нафигулина понравился ,хороший.

Марина
Мы были у Нафигулина. Понравился, хороший. Все рассказал и обьяснил. Лечение помогло.

Саша
Мы ходили к Нафигулину, понравился, лечение помогло.

Каролина
Нафигулин врач от бога 😊

Нафиулин. Лучшего доктора не знаю. Принимает в ДОКБ. Мы ходим туда.

Наталья
Нам все кричали надо к операции готовить, а нашли своего врача, сразу все отмёл. Говорит, что смысла нет их убирать, потому что могут снова вырасти и ещё больше степени. Их убирают если они мешают ребёнку, т.е. влияет на что-то. Нафигулин Руслан Халеулович Детская клиника доктор Пилюлькин. Да он жесткий, но говорит все по делу.

Анна
Мы ходили к Нафигулину в областную детскую. Нам помог без операции, у нас аденоиды.

Жанна
Руслан Халеулович Нафигулин хороший, обращалась не раз я, и многие знакомые !

Лена
Мы удаляли у Руслана, все отлично!

Как доктор,хороший, грамотный, опыт сразу видно есть. Домой вызывали неоднократно.

Ксения
Нафигулин , очень грамотный лор.

Юлия
Мне очень нравится Нафигулин Руслан Халеулович. Основное место работы - ДОКБ, платно в Докторе Пилюлькине, выезжает на дом.

Наталья
Лор в областной хороший, Нафигулин.

Отличный ЛОР!

Наталья
С отитом ходили в областную детскую, вскрывали, промывали, не слышали! Врач отличный Руслан Халеулович.

Нафигулин очень хороший врач. Наблюдает моего Федю.

Катюшка

Даша