1995 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (нефрология)
- 2020 – Тверской государственный медицинский университет (нефрология)
- Областная поликлиника на Петербургском шоссе
- Перинатальный центр им. Бакуниной на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Нечаева Галина Владимировна (22)

Виктория
Была планово у Нечаевой на приёме во время беременности. Всё понравилось. Спасибо.

Надежда
Есть в перенатальном врач Нечаева, очень хороший врач. Сама у нее наблюдаюсь.

Un Kamp
Была у Нечаевой Г.В. в перинатальном. Мне понравилась. Все разьяснит.
Если детский - Коваль Н.Ю., а лучше Комарова Н.А.

Un Kamp
Была на той неделе в Перинатальном у Нечаевой Галины Владимировны - понравилась.

Анастасия
Нефролог Нечаева Галина Владимировна. Классный специалист!

Екатерина
Нефролог Нечаева Г.В. в перенатальном, замечательный врач!!!!

Ксения
Нефролог, в ПЦ бесплатно приём ведёт Нечаева Галина Владимировна. Смотрит не только беременных. Запись достаточно свободная. Галина Владимировна главный внештатный нефролог области. Лучше специалиста вряд ли найти.

Юлия
Наблюдаемся у Нечаевой. Нравится.

Анастасия
Мне понравилась Нечаева. Все, что мне нефролог в ОКБ наговорила, она развеяла, дала миллион рекомендаций. Но самое главное - адекватно объяснила мою патологию и возможные сценарии развития.

Екатерина
Очень хороший нефролог это Нечаева Галина Владимировна принимает в поликлиннике перинатального центра. Принимает всех, не только бпременных. Прием по записи и по очереди.

Катерина

Галина