- Стоматология ТГМА в пер Беляковский
- 2024Стоматология «М & Дент», Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Нефедченкова Александра Владимировна (6)

Александра Владимировна хороший врач-ортодонт и человек доброжелательный, моя дочь наблюдается у этого врача и она очень любит ходить на приём к нашей Александре Владимировна, доченька говорит что доверяет нашему врачу и спрашивает меня:-
Мама, а когда следующий визит к нашему любимому врачу?
👍👍👍

Юлия
Мы ходим к Нефедченковой на Беляковский. Нравится.

В Пролетарском на Беляковском хорошая детская стоматология. Моя дочь проходила ортодонтическое лечение у врача Нефедченковой. Я с ней один раз общалась, тк дочке было уже 13 лет и она самостоятельно ходила на лечение и все процедуры. Но впечатление осталось хорошее. Дочь говорила, что очень внимательная и чуткая врач, всё объясняла прежде чем делать.

Юля
У нас выпало 4, а на их месте выросло 2, ходили к ортодонту, сказала, что челюсть маленькая, поставили пластинку, чтобы место для следующих зубиков расширить. Ребёнку 6 лет.мы к Нефедченковой ходили

Мария

Данила