Некрасова Елизавета Георгиевна, дерматолог

Центральный район

г Тверь, пр-кт Калинина, д 15

Пролетарский район

Прием трихолога

Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (2004)
  • 2012 г.
    защита кандидатской диссертации.
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе центра специализированных видов медицинской помощи имени В.П. Аваева.
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Медицинская трихология» на базе Российского Университета Дружбы Народов.

• Клиника Фомина на Горького
  • Медицинский центр им. Аваева на Софьи Перовской
  • МЦ Медпрофи

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Некрасова Елизавета Георгиевна (31)

progress: 87.09677419354838%

03.03.2025
Обращались к данному врачу с ребёнком, лечение прыщей. Остались довольны
29.09.2023
Врач не понравился. Пришла к Е.Г. на прием по трихологии, никаких обследований она не провела. Сказала, ну раз вам в Москве диагноз поставили, значит, он такой и есть. И по лечению также общими словами, о чем итак я знала, о чем можно прочитать, простите, в интернете. Не советую! Если есть проблема с выпадением, то лучше сразу в Москву, к сожалению в Твери нет нормальных трихологов.
12.05.2023
Была недавно на приёме по поводу выпадения волос после родов. Приём только платный. Принимает доктор по времени, помогают ординаторы. Сказала сдать анализы и выписала сыворотку втирать в области выпадения волос. Ответила на все вопросы. Спокойная, приятная в общении. Видно, что пациенты ей не безразличны.
26.12.2021
Срочно к трихологу. Некрасова Елизавета в Аваева и в Фомина принимает.
05.12.2021
Доктор Некрасова. Клиника Свинтицких на Симеоновской. Лечение около 6 месяцев. Сходите сначала на консультацию. Не надо самой сдавать на все подряд. И проверять желудок просто так - это дорого и не комфортно. Они назначат на что и когда..
12.04.2021
Посещала. Впечатления положительные, моя проблема была решена.
09.03.2021
Сейчас вам тут посоветуют , потом кожу ребёнка испортите. Лечение должны проводить врачи, сходите к дерматологу Некрасовой.
16.10.2020
а меня как раз Некрасова разводила на шампуни и эксклюзивные дороженные процедуры, оказавшиеся дорсанвалем) купила дорсанваль себе домой.
16.10.2020
Понравился трихолог Некрасова в Семейном центре здоровья, назначила анализы нужные (не дешёвые, конечно, особенно на вит. Д), выяснили причину (не усваивается железо😔).
24.07.2020
Мне помогла Некрасова.
24.03.2019
я тоже за Некрасову! А в Аваева к трихологу не советую, ходила к ней как-то, анализы сдавала, пересдавала, в итоге назначила какой-то шампунь купить именно в том месте, где она сказала (какая-то парикмахерская). После этого я к ней больше не обращалась.
23.03.2019
С Некрасовой столкнулась на встрече по проблемам волос от клиники Фомина, пообщались лично. И очень понравился мне ее подход, она в этом вопросе более современная что-ли. И да, она не предлагает очень уж дорогих средств. Планирую и к ней на прием сходить.
15.01.2019
Очень хороший специалист.
15.01.2019
Ни в Аваева ни Некрасова мне не понравились.Приходится своими силами как то справляться
19.10.2018
не ходите к Некрасовой! Не лечит. Впаривает всем без разбору шампунь VICHY и говорит, чтобы пользовались пожизненно. Много случаев, почитаете отзывы о ней.👎👎👎
18.10.2018
Она отличный специалист, знаток своего дела.
25.12.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина на Горького"
26.12.2021
22.01.2020
10.11.2019
11.06.2019

Прием трихолога
(В зависимости от места приёма)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога