Нганкам Леон Патрикович, нейрохирург

Прием нейрохирурга
Прием детского нейрохирурга

г Тверь, наб Степана Разина, д 23

Центральный район

Тверской государственный медицинский университет (1998)
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Тверского ГМУ

• 2020 г.
    «Различные вопросы профилактики, диагностики, лечений новой коронавирусной инфекции»
    «Педиатрия»;
    «Детская нейрохирургия»;
  • 2017 г.
    "Нейрохирургия", "Неонатология", Тверской государственный медицинский университет;
  • 2016 г.

• 2024
    Больница Пирогова, клиника современной хирургии, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нганкам Леон Патрикович (51)

24.09.2024
Отличный врач, профессионал своего дела и очень хороший человек!
28.10.2023
Доктор👍У меня был поставлен не правильный диагноз, соответственно сделана операция, которая была просто не нужна. Целый год я мучалась и работала с болью в ноге, работаю я на ногах. Огромное количество лекарств. Всё было зря. Записалась к Леону Патриковичу на первом приеме же поставил диагноз, далее подтвердился на мрт. Спасибо огромное доктору!!!
27.09.2023
Отличный врач. Чуткий , отзывчивый. Спасибо ему большое- помог.
16.06.2023
Очень давно на слуху имя этого специалиста и вот потребовалась нам консультация. Впечатление максимально положительное. Приятный человек и отличный специалист, который готов не просто посмотреть и непонятным шрифтом что-то накалякать в заключении, а доступным языком обьясняет все по полочкам. Огромное Вам спасибо!!!
28.08.2025
Врач понравился. Единственный из всех, кто подробно, а главное доступным языком, все рассказал и показал на снимках МРТ. Поддержал хорошими и правильными словами, помог избавиться от излишней тревожности своей убедительностью. Спасибо большое!
06.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Отличный врач! Добрый души человек, который спас мне жизнь!
Прием был в июле 2025 г.
24.07.2025

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Приехали за консультацией, получили на много больше. Человек с Большой Буквы. Все изучил, рассказал, объяснил. Если всё сложется как задумано, готова буду целовать ему руки
Прием был в июле 2025 г.
28.03.2025
Специалист от Бога, спас жизни сотен маленьких пациентов, делает трансплантации черепа. Внимательный, добрый, квалифицированный врач. Обращались несколько раз, с братом и сыном по поводу сотрясений мозга, лежали у Леона Патриковича в отделении, всегда было назначено качественное, полноценное лечение.
12.03.2025

Лучший специалист своего дела
Прием был в феврале 2025 г.
20.01.2025
Посещали больницу, атмосфера приятная, врач профессиональный, отношения мед персонала на высоте
10.08.2024
Зашил висок,поздно обнародулось что внутри остался кусок дерева
26.03.2023
Всю жизнь буду благодарна этому врачу. Леон Патрикович, действительно врач от бога. Спасибо, что вы есть!
27.12.2022
Этот врач просто волшебный он спас мою дочку в 2015году она упала было с 2-го этажа благодаря Леону моя дочка здорова он её лечил и поставил наноги.. Большое спасибо ему.
09.07.2022
Леон Патрикович замечательный специалист! После тяжёлой черепно-мозговой травмы, провел операцию моей дочери, и теперь она быстро идёт на поправку. Спасибо!❤️
26.06.2022
Леон Патрикович - это Врач с большой буквы!
12.03.2022
Нганкам очень хороший врач.
12.03.2022
У нас в Твери прекрасный врач-хирург Нганкам Леон Патрикович.
Он очень Хороший.
22.01.2022
Если Леон Патрикович сказал "операция", значит, операция( Муж к нему ходил с грыжами, он единственный, кто сказал "не надо операцию". Лечились карепазином (вытяжка из папайи), помогло. прекрасный специалист!
26.10.2021
Леон Патрикович Нганкам. Он изначально взрослый, а уже потом детский. В любом случае, там и там профи👌
03.11.2020
Леон Патрикович Нганкам, заведующий неврологическим отделением ДОКБ, взрослых принимает и оперирует в платном отделении ОКБ
15.09.2020
Нганкам Леон Патрикович замечательный нейрохирург.
15.09.2020
Однозначно Леон Патрикович. В августе он был лечащим врачом моего сына..очень помог... скоро опять к нему поедем на обследование.
23.08.2020
У меня из-за грыжи был парез ноги, т.е это когда чувствительность пропала от пальцев до колена. Нога начала усыхать, хромала. Боли жуткие. Помог Леон Патрикович. До сих пор с ним общаемся, чудесный доктор, замечательный человек.
22.08.2020
Леон Патрикович. У него дар быть нейрохирургом. Я бы в Твери только к нему пошла.
11.08.2020
Удалял грыжи. Очень хороший и толковый врач.
20.07.2020
Руднев Сергей. А у Нганкама последнее время много промахов именно в плане взрослых. Мне он вообще сказал на мое МРТ "ну как богу угодно, так и будет" 🤦‍♀
20.07.2020
Патрикович просто мой идеальный образ человека - врача, никогда не перестану говорить какой он замечательный 🙏
06.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в октябре 2025 г.
28.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в августе 2025 г.
02.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Прием был в январе 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в декабре 2024 г.
07.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Больница Пирогова на Спартака"
26.10.2021
22.01.2020
13.12.2019
23.01.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень-очень много читала про Вас, моему сыну нужна срочная помощь, Умоляю Вас помогите мне пожалуйста 🙏🙏🙏

Прием нейрохирурга
Прием детского нейрохирурга