Никольская Александра Александровна, гинеколог

Московский район

• Клиника Вера
  • Роддом №1 (Областной) на Можайского
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Никольская Александра Александровна (37)

16 отзывов 21 оценка

04.07.2023
Александра Александровна, лучшая из лучших. Лежала у нее на сохранении в областном роддоме. За неделю сделала больше, чем весь перинатальный центр за семь месяцев беременности. Провела все обследования, анализы, узи, ктг. Назначила препараты, которые действительно помогли, при чем лечение было абсолютно бесплатно. Очень приятная и добрая! Рекомендую!
02.06.2021
1 роддом Никольская- супер врач.
08.11.2020
Она супер!
03.09.2020
Я у неё рожала в 2012 году когда она только пришла в 3 роддом работать. Очень понравилась.
Очень понравилась)))
02.09.2020
Никольская Александра Александровна, отличный специалист.
11.08.2020
Отношение хорошее , роды принимала Александра Александровна, очень понравилась 😊👍.
Никольская Александра Александровна! Врач супер! 👍
14.02.2019
Классный врач, рожала в ее смену.
14.02.2019
Очень грамотная специалист. Все по существу.
14.02.2019
Замечательный врач, у меня было плановое кс попала к ней, мне она очень понравилась.
14.02.2019
Наблюдалась у неё . Очень хороший и грамотный врач .
14.02.2019
Хороший врач. Делала кесарево. Все очень аккуратно.
14.02.2019
Ну вот все хвалят, а мне поставила ошибочный диагноз... наверное, мне не повезло просто
14.02.2019
Уже года 4, если не больше наблюдаюсь у нее. Мне она нравится.
20.04.2018
Рожала у Воронковой, но смена была Никольской, рекомендую и ту и другую)
29.06.2022
07.04.2022