Прием маммолога
Прием маммолога
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1982)
- 2016Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (онкология)
- 2016«Основы классической и эстетической маммологии», Москва
- 2013«Экспертиза временной нетрудоспособности»
- МЦ ГЕРА
- Клиника Гармония
- ВМП на 15 лет Октября
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Новикова Ирина Александровна (13)

Ксения
Лучше выберете Евстигнееву, она там же работает. Профессионал- маммолог.От себя могу сказать, в свое время Новикова мне не могла определить опухоль в груди.. Делайте выводы

Жанна
Хороший врач.адекватный. Увидеть всё)) это узи и маммография одновременно+ руки.

Очень проверенный врач.

Юлия
Врач хорошая, но за сложные случаи , как я поняла, она не берется. Большую кисту пропунктировала, а то что было глубоко и небольших размеров - не стала даже выявлять что это.

Ксения
У меня Новикова не могла прощупать опухоль.. Так что подумайте хорошо..

Юля
Ходила к ней платно- такая добрая, всё объяснит/расскажет, потом записалась в онко-центр к ней прийти - другой человек.....Но стаж у нее большой, знает свое дело.

Светлана
Хороший врач, несколько раз ходила к ней.

Александра
Замечательный врач, её мнению можно доверять на 100%.

Ирина
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА СУПЕР ДОКТОР!

Юлия
Опыт огромный, очень душевная, деньги не тянет, все по делу назначает.

Оксана

Алина