Нусинов Евгений Владимирович, аллерголог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

г Тверь, ул Желябова, д 75

Центральный район

Тверской государственный медицинский университет (1995)
2001 – Аспирантура – Тверской государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)

• Детская областная поликлиника на Рыбацкой
  • Новая лаборатория на Артиллерийском
  • Клиника Гармония
  • Клиника Центромед Эксперт

• 2022
    Центромед на Чайковского, Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 11.11.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Бармина Елена Владимировна
Бармина Елена Владимировна
Высшая • Стаж 32 года
Луч в Татарском переулке
г Тверь, пер Татарский, д 22

Центральный район

Отзывы о враче Нусинов Евгений Владимирович (43)

24 отзыва 19 оценок

progress: 88.37209302325581%

08.10.2025
Были у этого врача в сентябре этого года. Врач даже не осмотрел ребёнка. По результатам анализов назначил лечение препаратом которое очень сложно купить в Твери, на мой вопрос а если альтернатива лечения сказал нет.
02.09.2025
Отличный ,грамотный доктор.Решил мою проблему быстро Спасибо огромное
29.10.2024
Обращались как к аллергологу. Хороший врач, да анализы были дорогие, но это ожидаемо, нечего лишнего не назначил и грамотно проконсультировал.
17.08.2024
Лечили у него трахеиты которые не проходили целый год, и это единственный врач который разобрался в проблеме и теперь мы забыли про ингалятор и пульмикорт и вечные антигистамины. Болеть перестали совсем ❤
08.08.2024
Отличный инфекционист 👍 прописал качественное лечение при детском бактериальном мононуклеозе.
15.02.2024
Евгений Владимирович — врач, которому я безмерно благодарна. Мне в другой клинике дерматолог поставил розовый лишай, назначил дорогое лечение и строгую диету. После 2 недель лечения всё стало только хуже и я решила обратиться к Евгению Владимировичу. Он, конечно, ужаснулся от решения другого врача, но успокоил меня, назначил укол, отменил диету и буквально за несколько дней всё прошло. В общем и целом, спасибо огромное и, конечно же, при необходимости, обращусь вновь.
28.01.2024
Отвратительный врач. Ни в коем случае не ведите к нему детей. Дочку не осмотрел, ничего не назначил, у неё страшная аллергия, нусинов ни назначил анализы, ни отправил делать пробы, ни положил на стационар. Только предложил лечение препаратами, которые не продаются в аптеке, а есть только у него, но ему нужно для этого кому-то позвонить. Очень странно. Вот такие бездари доводят детей до астмы. Нужно было я думаю разговор весь записывать на диктофон и писать в следственные органы. Что это такие за методы лечения. Гнать такого врача надо.
03.01.2022
Нусинов иммунолог _ аллерголог очень классный специалист.
05.06.2021
Детская областная Нусинов, он грамотный специалист.
30.10.2020
Анализы на все сдавали. У нас в итоге лямблиоз оказался, два месяца искали. Нашел Евгений Владимирович Нусинов аллерголог-иммунолог из ДОКБ.
17.10.2020
У меня ребенок кашлял больше месяца, пошли к аллергологу иммунологу Нусинову в ДОКБ бесплатно. Сдавали анализы на коклюш, паракоклюш, микоплазма, делали УЗИ желудка рефлюкс смотрели, все были ок. Оказались грибки, сдавали мазки из горла, Нусинов назначил лечение все прошла за неделю.
29.05.2020
Врач грамотный. Следит за последними развитиями событий в лечении аллергии.
25.04.2020
Приятное впечатление.
22.04.2020
Прекрасный доктор.
08.12.2019
Нусинов, самый лучший.
02.10.2019
Абсолютно бестолковый оказался приём...не стоит к нему идти
02.10.2019
Нам очень помог, нашел причину аллергии. Хороший врач👍
02.10.2019
Мы у него в детстве наблюдались. Он нам очень помог. С его помощью сняли предастмовое состояние.
02.10.2019
Нам помог и племяннику. Хороший врач.
02.10.2019
Нам помог, нашли причину аллергии.
02.10.2019
Нам помог. И лечение грамотное. А то что мало говорит, это правильно. Ни один нормальный врач на глаз не определит. Нужны анализы, пробы, и тд.
24.09.2019
Нусинов лучший из тех у которых были.
04.06.2019
У Нусинова пролечились. Вее идеально. И анализы грамотно назначил. И как дома с пылью и клещами бороться направление дал.
29.01.2018
Мне очень нравится аллерголог иммунолог Нусинов Евгений в детской областной и в новой лаборатории.
26.05.2022
31.01.2022