Орлова Екатерина Валериевна
Прием эндодонта
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Комплексная чистка зубов
2011 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
2012 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2011 – «Применение последних достижений композитной химии в повседневной клинической практике ( на примере материалов Tokuyama Dental и Stick Tech)
- 2011 – «Социальные аспекты современной российской стоматологии: опыт, проблемы, пути решения»
- 2012 – «Секреты успешной реставрации»
- 2015 – «Современный взгляд на эндодонтическое лечение»
- 2018 – «Гиперестезия твердых тканей зубов. Этиология, профилактика и лечение.»
- 2018 – «Отбеливание зубов. Неинвазивные методики устранения дисколоритов. Ремотерапия. Чувствительность зубов. Цвет в эстетической стоматологии.»
- 2018 – «Отбеливание зубов. Современные тренды.»
- 2018 – «Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, и алгоритм оказания неотложной помощи» и «Адгезивные системы. Мифы и реальность.»
- 2018 – «Эндодонтия: шаг за шагом»
- 2018 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Зубной Дозор на Летное Поле
- Стоматология Perfect
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Орлова Екатерина Валериевна (3)

Изольда
«И где только Маша не была» как говорится… но я доверяю только Орловой Екатерине Валериевне из клиники «Зубной дозор». После трёх родов зубы просто ушли гулять… но она идеально восстановила мне передние… и вообще, она очень чуткий врач.

Аня
Стоматология "Зубной Дозор". Орлова Екатерина Валериевна. Очень советую. Все расскажет, объяснит.

Маша