Патрикеева Елена Юрьевна, кардиолог

г Тверь, пр-кт Комсомольский, д 19

Заволжский район

г Тверь, ул Софьи Перовской, д 56

Центральный район

1986 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (кардиология)

• Кардиологический диспансер на Комсомольском
  • Медицинский центр им. Аваева на Софьи Перовской
Данные актуальны на 04.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Зубрыкина Евгения Анатольевна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
МЦ DOK.RU
г Тверь, ш Петербургское, д 45А

Заволжский район

Отзывы о враче Патрикеева Елена Юрьевна (9)

4.3

02.08.2022
Очень понравилась,внимательно отнеслась ,все рассказала.Наблюдаюсь у нее после операции
13.01.2022
Муж у Патрикеевой в кардиодиспансере наблюдается. Доволен. Давление под контролем.
12.01.2022
Только не Патрикеева, это хамка, ещё и не компетентная, ну или просто ей лень работать и ненавидит людей. чуть ли не выгнала мою маму, что ничего не поможет,смиритесь. Сами собрали документы, приехали в Бакулева и маму через 2 недели срочно прооперировали. И до нас бабушка была лет 80, в коридоре было слышно как Патрикеева орала на неё, что в ближайшие дни у неё случится второй инфаркт...бабушка вышла в слезах(( таких недоврачей я ещё не встречала никогда
12.01.2022
Патрикеева так смотрит, будто люди мусор и такая надменность, но видимо там только "свой" круг для лечения по звонку.
04.10.2020
Идите на шмидта в кардиодиспансер. Там платно без записи. Экг сразу, узи очень рекомендую Леонтьева, муж у Патрикеевой наблюдается. А так, чтобы все сразу не знаю. Может девочки подскажут
01.03.2018