- Городская больница №1 им. Уcпенского на Софьи Перовской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Павловская Мария Антоновна (4)

Замечательный доктор, руки золотые, 2 удаления всё быстро не больно , сложная ситуация после гайморотомии воспалились корни коренных коренных зубов с радикулярными кистами , отёк лица боли в верхней челюсти, доктор хоть и молодая зато уверенная в себе грамотная и внимательная, больше спасибо , за понимание, терпение и добросовестный труд, я очень сложный пациент, но Мария Антоновна, всё сделала замечательно, здоровья ей и достойной зарплаты, когда наше государство оценит труд таких людей по заслугам

ya.....@....ru
Просто волшебница 😘😘😘.Спасибо огромное!!! Удалила из десны зуб,с моим патологическим страхом просто на высочайшем уровне.Золотые руки.

Юлия
Павловская❤ 8ку из десны вырезала ибо она внутри вся почти. 20 минут и готово. Лёгкая рука у нее.

Неожиданно от внешне хрупкой девушки. Удалила мне две восьмёрки с витыми корнями, на каждый зуб не более 2 минут. Идеально, спасибо большое. Врача рекомендую однозначно.