2012 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Тверской государственный медицинский университет (кардиология)
2019 – Тверской государственный медицинский университет (кардиология)
- Областная поликлиника на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Петрова Диана Игоревна (8)

очень хороший доктор,всегда внимательно выслушает не торопиться спасибо ей большое.Зайцев А.

Супер врач и супер отношение к пациентам.очень внимательная и доброжелательная

Отличный доктор внимательна спосибо за ваш труд

Очень хороший врач, внимательная,не торопится на приёме, компетентная, назначила доп. обследование и сразу же сама записала, что очень удобно. Обращалась к ней будучи беременной для решения проблем с сердцем. В общем, понравилась, буду обращаться только к ней.

Большое спасибо Диане Игоревне. В ноябре у мужа (44 года) были 4 раза приступы (немела рука, в груди жгло. не хватало воздуха). Обратились в кардиоцентр , где сделали кардиограмму.ЭХО и сказали, что у вас гипертония .Не стали дальше обследовать и не посоветовали дообследоваться. А после январских праздников попали на прием к Петровой ДИ . Она направила на все обследования, сдали анализы и вовремя попали в отделение , где и сделали операцию, поставили стент (хотя уже непроходимость была 95%). Спасибо Вам ,Диана Игоревна! Врач внимательная, чуткая, отзывчивая. Мы очень благодарны ВАМ!

Врач очень хороший. Мы были с сыном на приёме пять лет назад. Талантливая, обходительная, доброжелательная.

Отличный врач очень грамотно все проверяет очень доброжелательная и внимательная

Ева
Петрова и Анохина равные , только одно но у Петровой- запись у каждого через 20минут, а она 1 человека капитально допрашивает по 1часу, и обычно у кого на 11, только в 14 проходит, график у нее где то до 14-30, но она смотрю всегда уходит в 17-18, лучше Кононова Елизавета, узи делает, хорошо адекватно смотрит, лечение хорошее, и УЗИ сама же делает и видит всю ситуацию