Петрова Ирина Юрьевна, дерматолог

г Тверь, ул 15 лет Октября, д 12

Московский район

г Тверь, ул Софьи Перовской, д 56

Центральный район

2016 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (дерматовенерология)

• Клиника женского здоровья на Перовской
  • Лекарь на 15 лет Октября
  • Медицинский центр им. Аваева на Софьи Перовской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Муравьева Екатерина Сергеевна

Высшая • Стаж 24 года
Луч на Краснофлотской набережной
г Тверь, наб Краснофлотская, д 4

Центральный район

Отзывы о враче Петрова Ирина Юрьевна (29)

4.4

progress: 3.4482758620689653%

09.02.2022
Петрова нас вообще замучала, диагноз неправильный ставила. И в последний наш прием сказала ну не знаю что уже с вами делать с намеком что и приходить больше не нужно к ней. А про эмоленты Петрова вообще мне сказала давайте мы сначала ребенка вылечим а потом вы уже будете свои мазюкалки мазать🙊 не понимаю почему её тут нахваливают, нас довела до страшнейшего обострения
07.02.2022
платно она принимает в Добром докторе. У моего ребёнка АД она считала импетиго и сказала лечить фукорцином или синькой. Потом я обратилась к педиатру Коваленко, который сказал, что все это бред. Выписал мазь и за пару дней все очаги прошли. Петрова нас 3 недели лечила, кроме испачканной одежды никакого результата.
07.02.2022
в свое время обошли многих и в т.ч. Петрову, но реально помогла только Соклеткина. Петрова без сомнений назначает гормональные препараты, чем у нас, например, только усугубила ситуацию. Надо очень аккуратно с назначениями
31.07.2020
Хороший дерматолог Розова, принимает бесплатно в Аваева
13.07.2020
Аваева не дорого и врач онколог смотрит, да проверяют, и если это онко родинка то бесплатно все делают. 3 этаж ,врач Петрова
19.06.2020
К Петровой ходили с ребенком(сразу анализы назначили) потом и лечение, все прошло.
19.06.2020
Мы только к Петровой , отличный врач, а самое главное только она нам помогла.
19.06.2020
Петрова единственная из всех врачей, у которых были, поставила верный диагноз.
19.06.2020
Петрова помогла, и свекровь с сыном ходила к ней им тоже помогла.
19.06.2020
К Петровой ходили, очень нравится как врач , сразу видно что профессионал , выписала лечение и через 2 дня все пошло . В подростковом возрасте я сама к ней ходила , тоже помогла.
19.06.2020
У Петровой были с ребенком с АтД. Только она и смогла помочь!
Нам она не помогла
11.03.2020
Молодая, но очень внимательная. Человеку нравится то, чем он занимается.
31.10.2019
Я тоже за Аваева дерматолог( Петрова не понравилась, только диету дала) + педиатр Аронова(у неё просить направление на обследование кишечника) и кровь общий и биохимию , по результатам уже лечить
30.10.2019
лично у меня такой отзыв о ней.Не отличить чесотку от аллергии,это треш🙈.И своего ребёнка с атоп.дерматитом ей точно не доверю и не посоветую ни в коем случае никому
29.10.2019
Петрова, принимает в Добром доктора! Очень крутая и внимательная! Быстро помогла сыну и мужу с хроническим заболеванием, аж расцеловать её хотелось)))
18.03.2018
Петрова..она в кожвене как детский но в медитоксе как взрослый практикует..очень грамотный специалист.
07.04.2022
25.05.2021