Петруничев Вячеслав Васильевич, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
от 500 ₽

• Клиника доктора Портенко

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Петруничев Вячеслав Васильевич (22)

3.0

28.10.2020
Только не к Петруничеву!!!! На личном опыте проверено!!! 13 лет назад делали у него. Т.к. большая гемонгиома была пришлось делать за несколько раз. Два приема были у Петруничева-ребенок кричал как резаный поросенок, после были раны, как буд -то кислатой выжигали, долго заживали раны. Нашкла клинику Дубенского на К.Маркса. Очень акккуратро всё делал. Прошло 13 лет и в том месте, где делал Петруничев-большые шрамы, как после ожога, а там, где делал Дубенский- как-будто ничего и не было, даже волосинки растут
23.10.2020
Он всех подряд кого надо и нет отправляет на удаление. У ребенка маленькая гем на лбу под волосами, он сказал удалять. Пошли мы к Денис, она сразу сказала, вы чего, ничего тут удалять не нужно, она уже проходит.
23.10.2020
У Петруничева были 14 лет назад, удалял лазером. Теперь шрам растёт вместе с дочкой. Но у нас не очень видно, т.к. на пояснице. А у младшего на шее. Ни чего не делаем, наблюдаем. Сама проходит. Петруничеву звонила, так он не видя назвал цену на удаление. Не ходите к нему.
23.10.2020
Петруничев много чего говорит . Нам тоже песни в уши пел. Не ходите. Я бы выслала фото, как он «без следа» удаляет
23.10.2020
Только не к нему😭у нас рана гнила чуть ли не до кости от его выжигания и не заживала долго. Я была в шоке 12лет назад а о других врачах даже и не слышала, сейчас большущий шрам на ноге😩
23.10.2020
Я бы не советовала Петруничева, настолько грубый. Мы были у него в 5 месяцев. Я бежала от него со слезами.
23.10.2020
В сад с моим сыном ходила девочка, которой Петруничев очень навредил, леча гемангиому на губе. Не ходите к нему ни за что!
31.07.2019
Нам делал Петруничев, у нас все хорошо.
31.07.2019
У сына была киста на нижней губе внутри (с боку) удалял Петруничев в 1 год. Всё ок.
31.07.2019
Денис или Петруничев,оба отличные специалисты и мастера своего дела. Нас оперировал Петруничев,шрама почти не осталось,сделал все аккуратно и быстро зажило
30.07.2019
Этот врач нас оперировал, прошло уже два года и шрам почти не заметен, он отличный хирург и нормальный человек. Делал он нам в областной, вообще все бесплатно.
30.07.2019
Только не Петруничев. наверно нам не повезло с ним, 6 лет назад. Удалял дочке гемангиому на губе, на Гагарина принимал. Сумму не озвучивал,писал на бумажке и показывал, что уже настораживает. Заверял, что шрама не будет,а в итоге шрам в несколько раз больше, чем была сама гемангиома. В то время он был единственным врачом по данной проблеме, к сожалению всё было поставлено на поток.
30.07.2019
Где то 5 с половиной лет назад доче на лице делали операцию в областной. Челюстно лицевой хирург Петруничевон еще принимал раньше на гагарина,сейчас не знаю,знаю точно что в областной так и работает. Видела его.
22.04.2018
Дочке прижигал (гемангиому) Петруничев 12 лет назад на пояснице, теперь шрам растёт вместе с ней.
22.04.2018
Мы после Петруничева и его команды исправляли все в Москве(лечили медикаментозно+веко рентгенотерапия). Внешне следа не осталось вообще, только из-за того ,что начали в Твери прижигать маленькую гемангиому на груди она начала бурно расти внутрь и деформировалось слегка ребро(
22.04.2018
Нам Петруничев изуродовал спину, гемангиома была 0,2*0,3мм, а рубец 3*5 см! Пожалейте ребёнка, не ходите к нему! Кстати, гемангиому он так и не убрал(((
22.04.2018
А нам Петруничев всю ножку изуродовал 14лет назад. Сейчас на этом месте-очень неприятная картина😥
Петруничев оставил шрам ребенку. Шрам растет вместе с сыном, вот уже 6 лет
22.04.2018
Мы тоже были у Петруничева( советовали как самого лучшего специалиста) но шрам ростет. 😞
21.04.2018
Нам прижигали в ДОКБ (гемангиому). Петруничев Вячеслав Васильевич. Все прошло отлично. Остался только маленький рубец. Мне очень врач понравился. Доброжелательный,аккуратный. Я пришла с мужем и сыном на процедуру. Меня он оставил у себя в кабинете,ибо я могла распереживаться очень,глядя на все))) до сих пор это с улыбкой вспоминаю.