Помогает в сложных случаях
Петухов Олег Авенирович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Петухов Олег Авенирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
1985 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
- 2022Стоматологическая поликлиника №1, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Петухов Олег Авенирович (14)

Если мне было необходимо я бежала к Олегу Авенировичу ❤️.Решал мою проблему быстро и качественно.За что огромная благодарность . Сейчас необходима помощь а в поликлинике он к сожалению не работает ( Вот ищу по сайтам его как брошенка))) надеюсь найти.

Профессионально удаляет зубы, даже такие за которые другие, без операции не берутся.

Супер врач! Всем рекомендую без сомнения !!!!!

На Бакунина Петухов. Хирург от бога.

Виктория
Петухов на бакунина отличный врач.

Юлия
Поликлиника на ул. Бакунина (район бульвара Ногина), врач Петухов О.А. Врач от Бога, любые сложные зубы удаляет прекрасно.

а мне он оставил осколки в десне после удаления, все воспалились, потом другой врач Волчек В. их оттуда выковыривал. До этого у него удаляла зубы мудрости, все было прекрасно, а к Петухова попала случайно, потому что Волчек в тот день не принимал.

Анастасия

Наталья