Петушков Андрей Юрьевич, невролог

Прием невролога (невропатолога)

г Тверь, пер Беляковский, д 9

Центральный район

Прием невролога (невропатолога)

Тверской государственный медицинский университет (2000)
  • 2005 г.
    — аспирантура по специальности «Неврология» на базе ТГМУ.
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ТГМУ.

• Клиника Вера
  • ЛДЦ Поколение Плюс

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петушков Андрей Юрьевич (24)

23.11.2024
Отличный невролог.
16.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач хороший, помимо лекарств посоветовать дополнительные действия для продолжительной ремиссии. Спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Поколение Плюс, лечебно-диагностический центр"
19.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое, отличный доктор, я рада что попала к Андрею Юрьевичу, всё разложил по полочкам, объяснил по шагового с чего начать лечение, молодец.
Прием был в мае 2024 г.
24.11.2023
Врач от бога! Его подход, отношение к пациэнту и заинтересованность дает результаты сразу. Человек с душой, а самое главное правильное и точное лечение. Большое Вам спасибо Андрей Юрьевич, что всегда на связи даже удаленно!
10.07.2023
Общеизвестно, что Петушков А.Ю. - разработчик собственного аппарата, поэтому к нему все и идут. Я тоже постоянно обращаюсь к нему, конечно же, меня все устраивает. Уже год прохожу лечение у этого врача, его профессионализму полностью доверяю.
20.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Андрея Юрьевича 20.06.23., всё понравилось.Доктор внимательно выслушал мои жалобы, задавал много дополнительных вопросов для уточнения диагноза, провёл осмотр. По оценке моего состояния назначил лечение и дополнительные рекомендации. Видно что доктор работает с душой, отлично знает своё дело. Мне всё понравилось.
Прием был в июне 2023 г.
13.04.2023
И манера общения доктора, и его компетентность меня устроили. До сих пор продолжаю ездить к этому неврологу на ультразвуковую терапию, еще два раза планирую его посетить. Свое состояние я могу охарактеризовать так: день на день не приходится. Да и терапия, конечно, не является панацеей от моего недуга, но мне все равно лучше. Хочу отметить, что отношение доктора уже лечит, да и обстановка, которая дает положительные эмоции. Андрей Юрьевич - очень внимательный, вежливый врач и хороший человек, такое чувство, что я знаю его 100 лет. Я довольно-таки взрослая женщина, но он сумел найти ко мне подход, расположил к себе. Работой специалиста я довольна, поставлю ему пять с десятью плюсами.
08.01.2023
Обратилась с болями в шее и спине.На приеме врач внимательно сделал осмотр, выявил проблему и назначил курс лечения. После прохождения лечения были даны полезные рекомендации. Рекомендую Андрея Юрьевича как профессионального и внимательного врача.
14.08.2022
Лечит головную боль и боли в спине, я довольна, прочитала в интернете странные комменнтарии - удивлена как у нас видно клиники воюют, не гнушаются враньё заказное писать в негативном ракурсе, хелтеры пишут ерунду, от балды, то о смертельном диагнозе, который невролог не ставит, то о пище во время работы, ну нанимали хотя бы нормальных для письма - они и это не могут. Доктора рекомендую, он - молодец . Наталья
01.05.2021
Врач Петушков! поднял подругу на ноги, лежала с ноября никто не мог помочь!
19.10.2020
Петушков! Помог с грыжей!
13.10.2020
Петушков грыжу в шее отцу вылечил. Недешево обошлось, но результат того стоил.
12.10.2020
Плюсую за Петушкова. Мне с грыжей помог хорошо.
01.10.2020
Со спортом аккуратней -тренер мне только навредил. Я после него уколы колола. Сходите к неврологу. Мне блокада помогла , лет 13 назад делала. И если беспокоит , то крайне редко. Но у всех все индивидуально.я не знаю где он щас принимает , может девушки в группе знают , фамилия -Петушков.
29.08.2020
Я лечилась у Петушкова Андрея Юрьевича, можете позвонить в клинику Пилот, узнать, где сейчас он принимает.
13.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
25.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
08.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
27.04.2022
07.04.2022
07.04.2022
30.03.2022
16.05.2021
24.08.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат