Погорельцева Оксана Александровна, невролог

Погорельцева Оксана Александровна

• Первая категория

г Тверь, проезд Швейников, д 1

Прием невролога (невропатолога)

Тверской государственный медицинский университет (2000)
2017 – Тверской государственный медицинский университет (неврология)

• Эксперт на Швейников

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Назаров Михаил Валерьевич

Пролетарский район

Луч в Татарском переулке
г Тверь, пер Татарский, д 22

Центральный район

Отзывы о враче Погорельцева Оксана Александровна (44)

30.07.2025
Оксана Александра очень, очень хороший врач. О ней можно писать о хорошем бесконечно. Оксана Александровна спасибо за всё
14.03.2024
Очень понравился приём. Врач внимательно выслушала, посмотрела принесённые мною анализы, дала рекомендации по лечению, всё грамотно объяснив.
26.11.2021
Невролог-Погорельцева,принимает в Эксперте на Швейников,раньше в областной завотделением в неврологическом корпусе работала
04.10.2021
Погорельцева О.А. хороший невролог принимает в Эксперте, назначит лечение и проведет обследование!
22.08.2021
Кардиолог Еланская Т.А. раньше принимала в кардио по средам областных как дежурный врач кто без записи. Позвоните уточните как сейчас. Так же платно в гармонии. Невролог Погорельцева в Эксперте и в ОКБ
31.07.2021
Хороший невролог в клинике Эксперт, Погорельцева Оксана Александровна. Она очень хороший специалист и принимает в психологии тоже))
18.11.2020
Невролог супер, эксперт у швейной фабрики, Погорельцева, очень трудно записаться, она была заведующая отд, в областной.
18.11.2020
У Погорельцевой были раз, норм женщина но к ней очень тяжело записаться.
04.07.2020
Погорельцева Оксана Алексанровна,невролог ,принимает в Эксперте.Очень рекомендую.
Прекрасный врач.
23.02.2020
Хороший специалист!
20.02.2020
Ходила к Погорельцевой, всё понравилось... Назначила лечение... Всё прошло...
15.02.2020
От Бога врач!
14.07.2019
Очень грамотный невропатолог Погорельцева Оксана Александровна. Принимает в Эксперте на Швейников.
14.07.2019
Любимый доктор. Она сейчас в Кремлевке в Москве принимает. В Твери только на выходных.
23.03.2019
Мне понравилась Погорельцева в эксперте, но не помогла, но хоть ближе к причине была. Я с головной болью обращалась.
16.07.2018
Самый хороший невролог Погорельцева Оксана Александровна.
21.04.2018
Я лечилась у Погорельцевой мне помогла, у меня плохо все было.
29.06.2022
22.08.2021