Полёткин Михаил Владимирович, пластический хирург

Пролетарский район

г Тверь, ул Спартака, д 42Б

Пролетарский район

Прием пластического хирурга

Тверской государственный медицинский университет (1996)

• 2010 г.
    «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции»

• Клиника пластической хирургии
  • Больница Пирогова на Спартака

Низкая цена приёма

Записалось 244 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Полёткин Михаил Владимирович (24)

17.08.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Доктор профи своего дела !
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Больница Пирогова, клиника пластической хирургии и врачебной косметологии"
18.03.2024
Внимательный доктор, делала круговую блефаропластику, 4 года назад, результатом довольна до сих пор, мне 48 лет, в 50 планирую подтяжку лица.
10.01.2024
Моя операция была проведена 26.12.23: блефаропластика верхнего и нижнего века, круговая подтяжка лица. Благодарю доктора Михаила Владимировича Полеткина за профессионализм и исключительное мастерство. Операция прошла успешно, и я довольна результатом. Также хочу выразить признательность анестезиологу Андрею Андреевичу за заботу и комфорт во время нахождения в операционной. Большое спасибо всему медперсоналу за внимание и заботу. Я выбрала эту клинику по рекомендации, и несмотря на высокие ожидания, они были полностью оправданы. Репутация доктора Полеткина среди пациентов заслуженно высока, и я рада, что имела возможность воспользоваться его услугами, добавив свой положительный опыт. Желаю всем здоровья и благополучия!
21.09.2023
Прекрасный доктор! Только к нему
03.06.2025

Услуга: Подтяжка груди / Мастопексия

Хороший врач, все объяснил что и как будет , будем ходить еще
Прием был в мае 2025 г.
19.02.2025
Делала круговую блефаропластику глаз, операция была проведена на пять баллов. Сейчас нахожусь на реабилитации, результатом очень довольна! Всем рекомендую!!!
15.02.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была приятно удивлена приёмом врача Полёткина М.В. Ответил на все вопросы, чувствовалось понимание с его стороны и вовлечённость в диалог. Консультация была почти час. Доктор очень расположил к себе . Доверие и симпатия к врачу- это главное для меня.
Прием был в феврале 2025 г.
13.01.2025

Отличный специалист рекомендую
Прием был в марте 2025 г.
03.11.2023
Делала круговую подтяжку лица и шеи с липосакцией в Твери ул. Спартака. Сегодня 3 ноября 2023, сняли швы, лицо пока отекшее, местами внутри каменные уплотнения, синяки потихоньку сходят. Доктор посоветовал делать легкий массаж лица и разминать с помощью крема уплотнения. Юеспокоюсь, как я неопытный пациент буду массировать лицо и не сделаю ли себе хуже? . Очередной прием будет через месяц. Посоветуете как быть, может у кого была такая же проблема. Зоя
05.06.2023
Я прооперировалась у Михаила Владимировича 7 лет назад впервые , делала абдоминопластику , он исправил весь ужас , который висел . После операции к сожалению набрала больше 20 кг и потом похудела на 40 кг , а живот как не странно остался идеальным . В Москве была у пластического хирурга , осмотрел живот и сказал шикарная работа. После похудения очень сильно повысил груди и руки , вот 30 мая сделала ещё одну пластическую операцию у Полеткина М.В. Подтяжка и уменьшение груди, и брахиопластику , и безумно довольна . Хотя прошла всего неделя , но таких красивых грудей даже в детстве у меня не было . И руки классные . Дай бог все швы заживит и будет все идеально.Спасибо доктору за его золотые руки . Не устану его рекомендовать и благодарить ❤️
18.04.2023
В апреле 2023г у ,Михаила Владимировича была проведена круговая блефаропластика.хочу выразить благодарственность за золотые руки,врач от бога.
03.02.2023
Чудо доктор . Золотые руки
30.12.2022
Я счастлива. Вот просто счастлива. Михаил Владимирович сделал мне абдоминопластику и мастопексию. И теперь в зеркале я вижу Женщину, а не бесформенную тётку, как раньше. Изменения кардинальные и прекрасные. Благодарю вас, Михаил Владимирович!
25.04.2022
Спустя 7 лет повторно делала у Михаила Владимировича круговую подтяжку + липосакцию подбородка. Окончательного результата пока не вижу, на момент реабилитации все устраивает. Рекомендую. Чудесный анестезиолог Андрей Андреевич. Наркоз без побочек, как сон.
10.01.2022
Идите делать операцию к Полёткину Михаилу. Идеально.
Мама делала, все хорошо.
27.06.2021
Была на консультации месяц назад🤣. Домой отправил и сказал раньше чем через лет 7-10, не возвращаться. Думала начнёт весь спектр услуг клиники предлагать, но ошибалась)) Вполне доходчиво объяснил почему мне не нужна операция. Так что, если что и надумаю лет через 10, то только к нему.
Полёткин классный🔥
14.05.2019
Полёткин Михаил Владимирович!!! Клиника Фомина. Оперировалась у него. Очень довольна!
09.08.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в августе 2025 г.
27.03.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в марте 2025 г.
01.03.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
09.11.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
26.10.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в октябре 2024 г.

Прием пластического хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат