Портенко Елена Геннадьевна, ЛОР

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

• KDLLAB на Крылова

Данные актуальны на 16.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Морозова Анастасия Дмитриевна

4.4
Добрынин Кирилл Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года

Пролетарский район

Отзывы о враче Портенко Елена Геннадьевна (73)

44 отзыва 29 оценок

26.06.2025
Елена Геннадьевна зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист и исключительно приятный человек. Моё знакомство с Еленой Геннадьевной началось три года назад. Я обращалась ко многим ведущим специалистам в Твери и за её пределами, но только Елена Геннадьевна смогла оказать мне реальную помощь. Она доступно объяснила суть моей проблемы, предоставила чёткие рекомендации по лечению, и моё состояние значительно улучшилось, а сейчас я полностью забыла об этой проблеме.Также хочу отметить успешное проведение операции по удалению кист у Елены Геннадьевны. Переживала, конечно, больше, но операция прошла быстро и безболезненно. Елена Геннадьевна - врач высочайшей квалификации, настоящий профессионал своего дела. Она по праву носит звание заслуженного врача России. Желаю ей крепкого здоровья и благодарных пациентов. Убеждена в этом неоднократно, она - лучшая.
14.11.2023
Хороший врач, вылечили хронический гайморит. Принимала в областной.
01.09.2022
Елена Геннадьевна оперировала моего мужа в 2007 году. Благодаря ей мой муж дыжит и живёт полноценной жизнью все эти годы. Она специалист высшего уровня и замечательный отзывчивый человек!
15.10.2021
Портенко в Кдл, лучшая👍
03.05.2021
Портенко в Кдл, за 2 года анализов она одна сказала дельное лечение.
26.04.2021
Портенко, самый лучший в Твери врач.
26.04.2021
может и хороший, но ответственность после своей неудачной работы брать не любит
18.01.2021
Помогла, лично мне, только Портенко Елена Геннадьевна. Сделала операцию, подрезала носовые раковины. Вот уже 3 года живу счастливая.
31.12.2020
Мне помогла: 10 лет без гайморитов, синуситов и пр.
15.11.2020
Портенко, она немного своеобразная) но помогла очень! сколько я обошла этих лоров до этого вернула к нормальной жизни, так сказать)
26.10.2020
Мужу будем оперировать полипы у Портенко. Портенко Е.Г. из областной больницы, вполне адекватна, были у нее с мужем...
21.09.2020
Портенко Елена Геннадьевна, стаж более 30 лет, принимает по адресу Крылова 21 КДЛ. У неё оборудование в кабинете. Делала операцию в 2010 году у неё, операция была на нос удаление нижних раковин и выпремление перегородки, по времени 29 минут операция, на след.день я уже пошла домой. И вот уже 2020 год никаких проблем. Профессионал своего дела!
01.09.2020
Лучший доктор это Портенко.
10.08.2020
Она меня оперировала в том году в областной, перегородку исправила, нос теперь дышит и гаймориты прекратились.
21.07.2020
Возможно синусит вяло текущий, присутствует!? 🤔Или кишечник бушует и заброс происходит, вот и состояние интоксикации. Промойте миндалины в кдл у Партенко или Столерова. К инфекционисту +++Бактериофаги можно подключить. За сохранение беременности💓.
18.07.2020
Портенко Е.Г. КДЛ лаб,я долго сидела на каплях , была кривая перегородка, испортила всю слизистую ,пришлось делать операцию и перегородку исправлять и как-то там раковины подрезали или слизистую, сейчас нос дышит без каплей, делала операцию в областной Портенко Е.Г.
28.06.2020
Портенко Елена Геннадьевна очень хороший лор👍👍👍
01.05.2020
Прекрасный врач!!!!
01.05.2020
Партенко Елена Геннадьевна она лучшая!!!
21.03.2020
Давно была на платном приеме у Портенко она сказала,что потребуется длительное лечение и положила в ОКБ.Далее все было по полису.Врач отличный!
21.03.2020
Портенко - Врач от бога. Лечила, оперировала и меня и сына, огромная благодарность ей.
21.03.2020
Идите !!!! Она лучшая в своём деле !!!! Все члены моей семьи у нее лечатся и друзья!!!
21.03.2020
Прошел до нее трех врачей, титулованных. Портенко единственная, кто лечит, а не просто прописывает антибиотики за 10 минут. В KDL лучший ЛОР-кабинет в городе, прием вдвоем с медсестрой (а не в одиночку, как другие врачи), и т.д.
21.03.2020
У Портенко Е.Г. несколько раз лежала в стационаре,хороший врач,хирург от Бога и душевный человек!!!
21.03.2020
Я лечилась у неё. Единственный настоящий врач, с приличным оборудованием. Вылечила мне многолетний гайморит, ангину.
21.03.2020
Только к Портенко( я лично обошла всех кого можно, пока не попала к ней).
20.03.2020
Очень хороший врач! приём стоит того. умница Портенко Елена Геннадьевна. одна из Лучших! ЛОРов. большая симпатия и уважение к ней.
20.03.2020
Портенко отличный врач, но не дешёвый...
18.02.2020
Храп может быть связан с искривлением перегородки и провисанием нёбной занавески( придыханием она создаёт вибрацию) всё это оперируется, Елена Портенко, где областная больница,делает это шикарно(сами обращались)
04.02.2020
Мне лично исправляла перегородку Портенко Елена Геннадьевна в Тверской областной больнице. Только меня, как жительницу Твери, клали в платную палату. Понадобилась оплата трёх дней пребывания на стационаре и самой операции. Врача очень рекомендую👍👍👍
04.02.2020
Себе делала в платном отделении в областной у Портенко Елены Геннадьевны. Она профессионал. Всем довольна. Наркоз местный.
04.02.2020
Мне делала Портенко. Рекомендую только к ней)))
04.02.2020
Мне делала Портенко Елена Геннадьевна, отличный врач.
17.01.2020
Муж удалял у Портенко - под общим наркозом. Все устроило. Она специализируется на хрониках.
12.01.2020
были в областной,пять минут приём, хамоватое отношение,снимки не посмотрела, отправила тупо на прокол. Как то не в восторге от неё совсем.
12.01.2020
Я была только у Портенко Е.Г., но мне очень понравилась.
27.10.2019
Именно Портенко Елена Геннадьевна действующий оперирующий хирург не по одной операции за день!!! Сама оперировались у Портенко и брат родной оперировался она лучшая для меня !!!)
26.10.2019
Портенко Елена Геннадьевна она лучшая!!!!
14.02.2019
Портенко Елена Геннадьевна, ОКБ и в какой-то платной ведет прием
10.01.2019
Портенко всем операцию предлагает. Не понравилась.
09.01.2019
Очень хороший Лор.
16.12.2018
Делала у Портенко (В областной)... не помогло, хуже стало, выписали с температурой 39 в удовлет.состоянии
01.11.2018
Портенко Елена Геннадьевна-врач профессор. Областная больница, приём платный.Она врач от Бога, у меня были серьёзные проблемы в области носа, я просто не могла ни спать, ни дышать нормально. Я посетила трех врачей, все сказали - гайморит. И один хороший человек направил к ней. Без всяких снимков она поставила диагноз - у вас киста, надо срочно оперировать. И я ей очень благодарна.
25.04.2017
Очень хороший отоларинголог в клинике Гармония, фамилия Портенко. Мне очень помогла поставить диагноз и заняться лечением.
29.06.2022
18.01.2021
15.11.2020
26.08.2020
26.07.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат