Поселюгина Ольга Борисовна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием нефролога
Тверской государственный медицинский университет (1988)
2018 – Тверской государственный медицинский университет (нефрология)
2018 – Тверской государственный медицинский университет (нефрология)
- Эксперт на Швейников
- Клиника Гармония
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Поселюгина Ольга Борисовна (13)

Поселюгину всем советуют, потому что больше некого посоветовать. Меня она не впечатлила. Впрочем как и остальные нефрологи Твери. Одним словом, если нужен специалист, то таких у нас в Твери нет, к сожалению.

Мария
Нефролог Поселюгина. Принимает в Областной (можно через Отделение платных услуг туда попасть), в Гармонии, Эксперте и в Центромеде. Грамотная, неравнодушная. Все подскажет, посоветует.

Марина
Поселюгина, она нефролог. Если чего к себе в отделение положит. Принимает в областной и в Гармонии. Очень хорошая. Да и мама когда лежала в нефрологии все самые сложные случаи у Поселюгиной были.

Людмила

Светлана