Прутенский Андрей Алексеевич, хирург

Прием хирурга-эндокринолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга

Тверской государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе хирургического отделения ГБУЗ ГКБ №6 г. Твери.

• «Малоинвазивные технологии в хирургии и гинекологии (лапароскопические операции)», ТГМУ.
  • «Эндокринная хирургия», РМАПО.
  • «Хирургия».
  • 2011 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ТГМА.

• Клиника Фомина Госпиталь

• г. Тверь, Клиника Фомина на Спартака, Зам. главного врача по хирургии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Прутенский Андрей Алексеевич (75)

42 отзыва 33 оценки

12.05.2025
Замечательный врач и профессионал высшего уровня! У Андрея Алексеевича делала операцию по удалению щитовидной железы, в клинике Фомина на проспекте Чайковского. Все прошло просто идеально, Андрей Алексеевич развеял все мои страхи, был на связи во время реабилитации после операции, все вдумчиво объяснил. Шов просто прекрасный, чуть менее месяца прошло, после операции, но, мое самочувствие намного лучше, я смогла вернутся к полноценной жизни, работе и спорту! Благодарю!
14.06.2023
Толковый и отзывчивый доктор! Прием Андрей Алексеевич провел замечательно, меня все устроило. Специалист проконсультировал меня, рассказал, какое требуется лечение, и мы наметили с ним дальнейший план действий.
20.01.2022
Делала 2 раза недавно пункцию. У Прутенского в Фомина. Идеально и не больно. И не страшно как казалось.
Клиника Фомина, Прутенский Андрей Алексеевич отличный доктор👍
13.11.2021
Прутенский в Фомина.Врач с большой буквы.Ничего лишнего,все по делу,не навязывает лишних анализов,заговорит при жутком страхе.
12.11.2021
Могу посоветовать Прутенского из клиники Фомина, пару лет назад была кой какая операция.
12.11.2021
Позвоните в клинику спросите про Прутенского помоемому он ещё и хирург
30.09.2021
Маленкова не понравилась, прутенский намного лучше!
27.09.2021
У Прутенского узи недавно делала! По рекомендации... Понравился, у меня были результаты гормонов с собой и он меня по ним проконсультировал и все объяснил!
01.06.2021
Обратитесь к флебологу Прутенскому принимает в Фомина на Спартака,врач отличный
29.03.2021
Прутенский А.А. Он же оперировал.все прошло отлично.
28.03.2021
Была у Прутенского, очень доступно всё объяснил, очень понравился.
28.03.2021
Я была у Прутенского, прием+УЗИ вен Н. Конечностей, все показал, рассказал, на вопросы ответил, потом и маму свою к нему записала.
09.02.2021
На днях была у Прутенского, врач отличный. Побольше бы таких!Рассказывал, что делает операции.
09.02.2021
Есть такой флеболог Прутенский. Действительно, отличный доктор. Была у него в Фомина. Поняла так, что он там и оперирует.
09.02.2021
Я делала у него операцию по удалению вены и сейчас хожу на осмотры, всё хорошо.
01.02.2021
Для меня самый лучший у нас в городе.Очень жалею о том,что о нем узнала всего несколько лет назад,обошла всех наверно,а к нему самому последнему попала.Я обычно не доверяю врачам,которые работают в нескольких областях,поскольку знания у них поверхностные,как практика показывает,но Андрей Алексеевич уникальный человек,он и замечательный флеболог,и блестящий эндокринный хирург,и диагност,и вообще очень грамотный специалист во многих сферах медицины.Таких,как он,реально единицы!
01.02.2021
Узи проводит грамотно, операции современные, хороший уровень эстетической работы.
31.01.2021
Оооочень хороший доктор! профессионал! миллион плюсов за него. Все по-делу, ничего лишнего не назначает. Посмотрит, сделает узи, сразу скажет-есть проблемы или нет. Никаких лишних назначений, и никаких разводов!!!
25.12.2020
У меня ттг скакал как ненормальный, начались скачки давления, бешеное сердцебиение, быстро увеличивался объем щит.железы, понимала, что нужно что то делать, нашла по отзывам хирурга, решила проконсультироваться на счет операциии, не жалею, что удалила. Когда разрезали, оказось, что она намного больше, операция длилась три часа. Сейчас так и наблюдаюсь у Прутенского Андрея Алексеевича, у него золотые руки.
22.12.2020
Очень понравился
18.09.2020
Прутенский в Фомина,и профессионализм и аппаратура на высшем уровне.
03.09.2020
Прутенский супер! Осмотр, узи сразу!
25.08.2020
Прутенский отличный врач и внимательно смотрит, все-все комментирует.
24.08.2020
Прутенский очень очень отличный специалист!
24.08.2020
Мне понравился. Прям очень. Отличный.
13.08.2020
Прутенский в Фомина,и УЗИ сделает и расскажет сразу что к чему. Почти всех флебологов обошла в Твери, Прутенский на сегодняшний день для меня лучший!
11.08.2020
Я к Прутенскому ходила, тоже думала с венами что-то. Оказалось, все хорошо хоть учебник пиши сказал))) Все от позвоночника, но у меня две операции на нем были, но не беспокоит особо.
09.08.2020
После знакомства с Прутенским поняла, что никто и рядом с ним не стоит.
09.08.2020
Я в восторге от Прутенского в КДФ.
09.08.2020
Прутенский,очень хороший оперирующий врач.
А мне Прутенский очень понравился
10.07.2020
Делала в Фомина на Спартака у хирурга-эндокринолога Прутенского👍все рассказал, очень внимательно и аккуратно брал отщипы, по цене биопсия обошлась в 2600 руб.
10.07.2020
В фомина Прутенский делал, все прошло отлично хотя очень переживала, рассказал все, и до готовности анализа предположил что, и как.
10.06.2020
Очень хороший врач,Прутенский Андрей Алексеевич. Клиника Фомина,на Спартака. Наблюдаюсь у него уже не первый раз. Цена 1100,1200.
15.02.2020
Я маме вылечила флегмону на стопе при диабете. Прутенский с Фомина хороший. Он в Фомина ток . Ходили к нему по этим вопросам , нормальный .
15.02.2020
Бабушке в свое время помог хирург 6ГБ Прутенский. Сейчас он в клинике Фомина.
17.12.2019
Прутенский в Фомина,он очень хороший оперирующий эндокринный хирург.И УЗИ сделает,и сразу проконсультирует.
17.12.2019
Классный врач, успокоит, все расскажет 👍 мне он пункцию щитовидки делал, вообще никаких неприятных моментов не испытала.
15.07.2019
Очень классный Прутенский в Фомина. Все расскажет, покажет, узи мне бесплатно делал. Понравился, до этого сменила наверное 5-6 врачей.
13.06.2019
Прутенский Андрей Алексеевич - эндокринолог👍 Мне очень повезло, что он оказался еще и хирургом, после узи все сразу сделал за один прием)
13.06.2019
Прутенский очень хорош.
31.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина Госпиталь"
22.02.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина на Спартака"
26.05.2022

Прием хирурга-эндокринолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
Триплексное сканирование вен нижних конечностей
Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей (Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей (вен и артерий))

Лицензия или сертификат