Пучкова Анастасия Сергеевна
Прием детского психолога
Прием семейного психолога
- Детская поликлиника Витамин
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о специалисте Пучкова Анастасия Сергеевна (3)

Оксана
Услуга: Прием детского психолога
Понравилась Анастасия Сергеевна! Сразу нашла подход к дочке, 12 лет, обозначила основные проблемы и пути решения, дала рекомендации.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Детская поликлиника Витамин"

Наталья
и
2 оценки
Врач прекрасно находит общий язык с детьми. Ищет корень проблемы, хорошо анализирует результат тестов. Всё объяснила популярно. Надеюсь результат будет.

Услуга: Прием детского психолога
Консультировалась с Анастасией Сергеевной по поводу нарушения питания у девочки 9 лет. Контакт с ребенком был найден сразу, во время консультации были выявлены проблемы с комуникацией и предложена дальнейшая работа. Покопались даже во мне, что было неожиданно. Специалист показался мне очень грамотным, умеющим работать с детьми. Снимаю одну звезду за то, что большой отрезок времени был потрачен на лекцию о вреде телефонов и планшетов, все таки мы пришли с другой проблемой. Врача рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника Витамин"