Помогает в сложных случаях
Ракитских Кристина Владимировна
УЗИ малого таза трансвагинально
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (2004)
- 2007 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ТвГМУ
- 2005 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГКБ № 4 г. Твери
- 2017 г.«Интенсив по эндокринной гинекологии: от основ к высотам мастерства», РУДНг. Москва
- 2016 г.«Патология шейки матки и генитальные инфекции»
- 2014 г.«Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиции доказательной медицины», РУДН
- Луч в Татарском переулке
- Клиника Гармония
- МЦ Медпрофи
- 2023Клиника Фомина на Спартака, Врач
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Ракитских Кристина Владимировна (46)

Калерия
Услуга: Прием гинеколога
Кристина Владимировна -замечательный врач, очень приятная и мягкая
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Луч в Татарском переулке"

Катюшка
Мне очень помогла Ракитских Кристина Владимировна. Когда я обращалась работала в областной.

Катюшка
Ракитских Кристина Владимировна. Мне помогла очень.

Анна
Ракитских. С ней все 3 беременности планировала и консультировалась при необходимости, в стационар в областной у неё лежала. Она раньше зав. Акушерским отделением была в областной, сейчас зав геникологией. А платно в центре Восстановительной медицины на татарском.

Oly....@....com
Никогда не писала отзывы,но вот уже прошли сутки,а меня вс не «отпускает» впечатление от приема у доктора Ракитских К.В.Посещая женского доктора,хотелось бы более мягкого отношения,но Кристина Владимировна,проводя осмотр,причинила очень сильную боль и не довела его до конца,сказав медсестре сделать запись,что это невозможно.Никогда я не сталкивалась с таким отношением.Возможно физиологические особенности и зажатость затрудняют осмотр,но ведь от доктора зависит,как настроить пациента и добиться нужного результата обследования.Судя по всему,это не тот случай.Очень жаль,ведь этот центр привлекает тем,что здесь можно обследоваться у всех женских докторов.Но не знаю,обращусь ли сюда ещё-осадок остался.

Евгения
Мне Ракитских очень понравилась. Хорошая врач, внимательная, она по моему в областной больнице зав. патологии беременных работала ..

Любовь
Ракитских в Белой Розе ещё принимала. Но они там не лечат, а только обследуют

Маша
Я для себя выделила Ракитских. Лучше пока не встречала. Ракитских работает в Областной зав.отделения патологии... я хожу сейчас к ней в клинику Восстановительной медицины.

Юлия
Ракитских К. В.тогда ещё в 4 род. Доме работала, Прошло и слава Богу) неприятные ощущения😬

Мне помогла только Кристина ракитских

Марина
Храмцов А.А. клиника Фомина. Ракитских отвратительный врач! Наставила диагнозов, которые ни один врач не подтвердил. Диагностику до конца не провела. Может по беременности лучше специалист.

Алена
Я вообще нервы себе не трепала, по всем сомнениям ходила только к платным, а в жк ради бесплатных анализов. Понравилась гинеколог Карасева в центре Фомина и там же узи Борисова. Ещё по сохранению обращалась к Ракитских. Узи тоже все делают по разному. Тоже был случай такого наговорили 🙀

Ракитских К.В. очень грамотный врач. В прошлом году была зав. Патологии областной больницы. Меня она выручала несколько раз за беременность.

Марина
Ракитских Кристина Владимировна, после её лечения поликистоз пропал.

Кристина Владимировна отличный врач! Грамотная, внимательная, специалист своего дела!

Евгения
Мне она понравилась.

Надежда
Ракитских, врач всегда все разъяснит и разжует. В областной у неё дважды лежала со сложным случаем.

Я была у Ракитских, в целом не очень компетентный врач, много растерянности, мало толку как от гинеколога, с чем пришла об.яснить не смогла, зацепились за грудь и перевела меня на консультацию к онкологу, а у меня вопрос был к гинекологу,так и не было ответа! Результаты соскоба никто не озвучил. В целом центр не плохой, но врачи слабые.Это в лучшем случае, а бывает звонят и раньше ,но все равно нет раз.яснения

Оксана
Ракитских помогла сохранить беременность.

Ирина
У меня эндометриоз проявлялся сильными кровотечениями. Помогла Ракитских Кристина Владимировна (принимает в гармонии). 2года пила гормональные контроцептивы. Потом беременность (через месяцев 8 наступила)сейчас поставили спираль мирена.

Марина
Гинеколог Кристина Ракитских. я у нее лежала в отделении в областной больнице. Хорошая, все объяснит и расскажет.

Маргарита
Именно она, мне понравилась очень.

Кристина Владимировна женский врач от Бога, только она и смогла помочь.

Катюшка
Гармония Ракитских ,лично мне помогла она одна из 3 проф,как казалось гинекологов) врач, которая все решила и нашла причину за считаные минуты.

Виктория
Я хожу к Ракитских Кристине, в клинику восстановительной медицины, на Татарском переулке. Хороший специалист, решила мою проблему, которую пыталась решить с другими врачами около 4-х лет.

Маша
2009й год-ВБ, после-годы лечения-2015й год замершая беременность на сроке 7-8 недель и в 2015м году ровно через 6 мес повторная беременность с рождением сына летом 2016го года. Долгожданного ребенка помогли спланировать и провести (беременность для меня была довольно тяжелая) Покатилова О.И и Ракитских К.В.

Екатерина

Регина