Ревенко Елена Николаевна
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Тверской государственный медицинский университет (2013)
2015 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (офтальмология)
- Детская областная больница на набережной Степана Разина
- Клиника современной офтальмологии Kids на Виноградова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ревенко Елена Николаевна (14)

ann....@....com
Всей душой прикепела к этому врачу, дети идут к ней с удовольствием. Очень грамотный врач.

Анна
Ревенко Елена Николаевна из клиники современной офтальмологии "Взгляд". Хороший специалист, умеет найти подход к ребенку любого возраста.

Алёна
Ходим с детского сада к Ревенко Е. Н. Очень хороший специалист!

Аделина
Врач Ревенко Елена быстро и профессионально вылечила ребенка. Больше проблем с глазами не возникало, ребенку уже 3,5 года. Теперь и на профилактические осмотры ходим только к ней.

Ходили к Ревенко Е. Н.- очень понравилась врач, очень профессионально подходит к своему делу.

Алина
Ткачева. В микрохирургии глаза им. Фёдорова только ее позицию подтвердили и одобрили. Золотов вообще мимо. Что касается Взгляда Кидс, то Соболев был очень близок по позиции к Ткачевой. Просто он личное впечатление не очень приятное произвёл, Ревенко - мимо.

Юлия
Ревенко ЕН. Взгляд кидс Очень хороший врач

Катюшка
Во взгляде детском хорошая Ревенко)

Мария
Понравилась Елена Николаевна Ревенко, кидс на виноградова. Пробивала носослезный канал. Очень хорошо объясняет. Дает свой номер, чтоб писать, спрашивать у нее можно было.

Юлия
Ревенко Е.Н.,клиника Взгляд Кидс! Хороший врач!

Аделина
Молодая, но толковая) Обращались к ней и с маленькой и с большой дочкой, все 👌

Ирина

Анастасия