Романов Олег Евгеньевич
Прием уролога
Тверской государственный медицинский университет (2012)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Онкология» на базе Тверского государственного медицинского университета
- 2014 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тверского государственного медицинского университета,
- Клиника МаксиМед
- Областной онкологический диспансер на 15 лет Октября
- Эксперт на Швейников
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Романов Олег Евгеньевич (6)

Услуга: Прием онколога
Полностью доволен приемом, вежливый, внимательный и думаю профессионал своего профиля!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МаксиМед, онкологическая клиника женского и мужского здоровья"

Выражаю огромную благодарность Олегу Евгеньевичу. Внимательный, грамотный доктор, всё четко, спокойно и по-делу. Врача рекомендую!

ale....@....ru
Благодарю отличного врача за отлично проведенную операцию. Высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброжелательное отношение к больным - основные черты врача Романова О. Е. На вопрос: "А ты бы пошел с ним в разведку?" - однозначно ответил бы "Да"! Удачи во всех делах и плодотворной работы на благо всем нам!

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику, за профессионализм в своём деле. Спасибо Вам за Вашу Бесконечную бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных клиентов. Кострубин.

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "МаксиМед, онкологическая клиника женского и мужского здоровья"

Юлия
Прием онкоуролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога