Руднев Сергей Николаевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Тверской государственный медицинский университет (1985)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- 2020 – Тверской государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Руднев Сергей Николаевич (10)

Посещали данного "врача" с мамой. Сказать , что прием прошел плохо, это ничего не сказать. Отвратительно!!!!! Много довелось общаться и обращаться с докторам!!! И в большей степени, попадались ВРАЧИ -достойные, компетентные , настоящие профессионалы своего дела. Внимательные , чуткие и контактные. Все доходчиво объясняли и при необходимости назначали грамотную терапию. Попав к Руднему , остался сплошной негатив . Во время приема , нужно было вытягивать каждое слово. С надменным видом "товарищ", не хотя ,отвечал на вопросы. Должного лечения не назначил! Результата и "удовлетворения" от посещения нет, от слова СОВСЕМ!!! И ВСЕ ЭТО ЗА 1800₽
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ДОКТОРА!!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ Руднева С. Н!!!! Человек"зазвездился!!!

Евгения
Лучший доктор!

Нейрохирург Руднев хороший в Эксперте.

Анастасия
Нейрохирург - Руднев. Просто супер врач.

Марина
Руднев Сергей Николаевич,в областной больнице работает. У мужа была грыжа шморля в поясничном отделе. Год не мог решиться на операцию,в итоге начали ноги отказывать. Прооперировали. Сейчас слава богу всё хорошо,еле заметный шов. Отличный нейрохирург с большим опытом.

Анастасия
Руднев Сергей. А у Нганкама последнее время много промахов именно в плане взрослых. Мне он вообще сказал на мое МРТ "ну как богу угодно, так и будет" 🤦♀

Анастасия
Оперировали Руднев в областной. Шла целенаправленно к нему. Он супер врач и хирург. Многие из Москвы к нему едут. И сделал очень аккуратный Косметический шов

Анастасия
В областной Руднев. Или он еще принимает в эксперте. Специалист от Бога. А главное не отправляет на операцию без крайней нужды. К нему многие и с других городов едут тоже. У меня операция у него проходила, очень довольна. Прошел уже год, но если что - могу ему всегда позвонить с любым вопросом и он поможет.

Ирина

Дарья