Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2016)
- Городская больница №6 на Орджоникидзе
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Сафошкина Екатерина Андреевна (1)

Олеся
Крик души, 8 февраля 22-30 скоро привозит больного с инфарктом, с катетером в руке, в 6 городскую больницу из района. На что родные приехав следом нашли своего больного лежащим в коредоре на кушетки с инфарктом, ждавшего врача оказать должную медицинскую помощь. На что через два часа появилась чудо врач Сафошкина. Е. А. стала орать и возмущается на больного, что она работает с 7 часов вечера устала, вас таких с давлением куча сидит в очереди и ей ещё всю ночь работать, у больного нету инфаркта, а ваши жалобы что горит в груди, боли в животе и правой лапатке, это не ко мне а к терапевту по прописке. И дальше диалог врача мы городская больница и ложить из района не имею права, вы что хотите что бы меня уволили. Всучала на распечатку лекарств и выставила за дверь больного с инфарктом который вернулся домой ночью и утром умер от инфаркта. Таким врачам как Сафошкина. Е. А нельзя работать врачом. Лишить её врачебной лицензии.