Самуйлов Юрий Валентинович, ЛОР

Самуйлов Юрий Валентинович

Нет информации о месте работы врача Самуйлов Юрий Валентинович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Данные актуальны на 25.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

Макаров Алексей Игоревич
Макаров Алексей Игоревич

Добрынин Кирилл Борисович
4.4
Добрынин Кирилл Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года

Пролетарский район

Отзывы о враче Самуйлов Юрий Валентинович (20)

17.02.2021
Просто ужасный и неадекватный лор Самуйлов Ю. Ю. Абсолютно невнимательный, идиотский врач. Подарил мне синдром пустого носа (посмотрите что это такое на википедии), теперь мучаюсь каждый день. Абсолютно не понимает, что делает, ни черта не обследует, и делает операции "на глаз". Не ходите к этому живодеру. Словами не передать как я ненавижу этого гада!
27.10.2020
Внимательный, но нам не помог
Хороший.
27.10.2020
Отличный врач, со стороны взрослого точно.
27.07.2020
Врач хороший. Из всех лоров только он увидел, что у ребенка нет аденоидов, а аллергический отек. А Востров, Смирнов, Самуйлов залечили.
18.01.2020
У меня были полипы. Уже 3 раза делала операцию. Первый раз эндоскопически-не росли лет 6, потом петлей выросли через год. В прошлом году опять делала эндоскопически. Узнавала на данный момент это самый действенный способ. Но из-за аллергии может вырасти вновь( Делала первый и 3 раз у Самуйлова в областной больнице. Очень грамотный врач. Все расскажет на все вопросы ответит.
16.04.2019
Самуйлов, он еще в новой лаборатории. Меня впечетлил. Мою знакомую от гайморита вылечил.
05.02.2022
06.12.2021